シュワルツコフ プロフェッショナル / BC KUR カラーセーブ シャンプー 口コミ

アットコスメ > シュワルツコフ プロフェッショナル > BC KUR カラーセーブ シャンプー > 口コミ一覧 > HOUSE屋さんの口コミ

2014/7/5 13:15:25

カラー頻度が高いくせにカラーケア用のものを使っていなかったので、色持ちを良くしたいと思いこちらを購入w

あんまり評価は高くないですね…笑

個人的には良かったです!
香りも爽やかで、泡立ちも良かった\(^o^)/

確かに、シャンプー中はギシギシして、手ぐしが通らない感じはありますが、ノンシリコンとはそういうものでは…。
しっかり泡立てて手ぐしはせずに全体に伸ばすように使ってます。
私はシャンプーだけにサラッと感は求めてないので、これで十分( ^ω^ )笑

以前カラーした際にカラーケア用ではないアミノ酸シャンプーを使ったら、洗い流す時に色が流れて次の日には落ちてましたが笑、こちらは全く色が流れない!

退色の早いアッシュ系カラーなので、少しは持つと経済的にありがたいなぁ>_<

トリートメントとセットで使っているので、トリートメントの感想はそちらに(*^^*)

お値段が少しするのと、シャンプー中のギシギシ感を考慮し、まだ使い始めたばかりなのでとりあえず評価は4にします( ^ω^ )

HOUSE屋さんのクチコミをもっとみる

はゆにゃんさん はゆにゃんさん 旧製品が近くのロフトでいつの間にか取り扱いがなくなってて、こ…続きを読む

シュワルツコフ プロフェッショナルについて

BC KUR カラーセーブ シャンプーページの先頭へ