D.if story(ディフ ストーリー) / BBシャイニークリーム 口コミ

アットコスメ > D.if story(ディフ ストーリー) > BBシャイニークリーム > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/14 13:36:39

宝石パウダーとたっぷりの美容成分を配合したWの贅沢BBクリーム
SPF32 PA++ ノンアルコール・無鉱物油・タール系色素不使用・紫外線吸収剤不使用

伸びがよく、色むらのないお肌に仕上げてくれます
オイルがたっぷり配合されているので乾燥しませんよ

テクスチャーはやわらかく伸ばしやすいです
使ったお色はナチュラル
普段はオークル系なので白過ぎないかな?と思いましたが、ちょうど良い色合いでした

やわらかくみずみずしいので伸ばしやすいです
天然のダイヤモンド&本物のパールがダブルで贅沢配合されているので
くすみを飛ばしてくれて、毛穴やシワを目立たなくツヤのあるお肌に仕上がります
ちょっとキラキラしたしつこくない仕上がり。
宝石のレフ板効果でくすみをカバーして明るいお肌に見せてくれます

ディフストーリーのFLベールプレストパウダーを更に乗せるともっとキレイになります!
こちらは天然ダイヤモンド&真珠パウダー配合

それぞれ単品でも十分キレイに見せてくれるのでお気に入り。
乾燥せず、白浮きせず使えてナチュラルカバーしてくれるのでオススメです^^

• 2019-06-14 13:35:37 by Pまりこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サカイトレーディング株式会社)

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

D.if story(ディフ ストーリー)について

BBシャイニークリームページの先頭へ