バストロジー / 泡のボディケアウォッシュ アロマローズの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > バストロジー > 泡のボディケアウォッシュ アロマローズの香り(旧) > 口コミ一覧 > 三毛猫探偵さんの口コミ

2011/1/31 16:54:43

膝下がカサカサ・カユカユになったので、DSでこちらを発見。外見もかわいらしいので購入しました。
手に2プッシュで片腕が洗える?撫でれる?量加減で良いらしく、いままでゴシゴシが普通だった為コレで落ちてるのか?と思いつつプッシュしながら全身を泡で撫でくります。最後にシャワーで終了。
皮膚に膜がはったような感触でヌルついてます。
子供たちには量加減がイマイチ分かりづらいのとヌルつきが不評でした。
私のカサカサ・カユカユが一時治まってきたのでこれなら続けられるのかしらと思ったら再発。やっぱダメでした。しかも違うところもかゆくなって来て・・・。
わきの下の匂いも少し臭さが出てきて。夏だったらもっと強烈だったかも。
ちゃんと意識してわきの下もアワアワで撫でたのに。
もう2度と使いません。

• 2011-01-19 08:55:49 by 三毛猫探偵さん
  • 2011-01-19 08:55:37 by 三毛猫探偵さん

三毛猫探偵さんのクチコミをもっとみる

yOLoさん yOLoさん ハ゛ストロシ゛ーシリース゛の入浴剤が超好きで コチラ若干量が…続きを読む
ぎんちゃんずさん ぎんちゃんずさん あはは、みんなパケ買いしてるんだ‥ って、私も同じく。 お…続きを読む

バストロジーについて

泡のボディケアウォッシュ アロマローズの香り(旧)ページの先頭へ