ハウス オブ ローゼ / Oh! Baby ボディ スムーザー N 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > Oh! Baby ボディ スムーザー N > 口コミ一覧 > るなたん@さんの口コミ

るなたん@さん
るなたん@さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/5 10:39:11

気になる部分は毎日、他の部分は2〜3日に1度のペースで使っています♪
おしりのざらつきがとれつるつるになってきて感動です!

今までボディスクラブはサボンを使っていて、使用感は大好きだったのですが近くに店舗がないのと使った後のお風呂のオイルのぬめりが気になってだんだん使わなくなってしまって、これではだめだと思い探しついたのがこれでした。

手で少し温めてから水やお湯を足し柔らかくするように練ってから、体を優しくマッサージするように使います。

洗い上がりはしっとりとした肌触りで、べたつくことなくタオルで体をふくともちもちというか肌が柔らかくなりますね。
乾燥することなくしっとりでもさらさらという不思議な洗い上がり。

お風呂上りはボディクリームでしっかりケアすればもちもち肌の完成です^^

毎日使えますが、肌もあまり強くないので気になる部分のみ毎日使っています!
座り仕事で、おしりがざらついたりニキビができたりして困っていたのですが、これで毎日ケアするようになってからざらつきが取れつるつるになりニキビができにくくなりました。

あとひじの黒ずみが気になっていたのですが、使い始めてから若干薄くなってきた気がしますし皮膚が柔らかくなってきました。
このままケアすればもう少し綺麗になりそうなので頑張ってケアしていきたいと思います!

買ってから1カ月たち、ほぼ毎日使っていますがまだ半分以上残っているのでコスパはかなりいいと思います。

無香料で誰でも使いやすい反面、私は香りつきのが良かったな〜と思うので期間限定で出る香りつきのスクラブも試したいなと思っています。

るなたん@さんのクチコミをもっとみる

北海道のしまほっけさん 北海道のしまほっけさん 何回もリピートしてます 週に1~2回ほど使用してますが、膝や肘の…続きを読む
ree.*さん ree.*さん 他の商品に浮気してもこちらに戻ってきてしまいます。 コスパが…続きを読む
Ko_Koさん Ko_Koさん ツルッツルのなめらかな手触りになります! 細かいスクラブをお…続きを読む
miko1005さん miko1005さん ずっと使い続けている商品です 年齢を重ねる毎に肌質変わり、た…続きを読む
☆:::☆れれれれ☆:::☆さん ☆:::☆れれれれ☆:::☆さん 効果はまだ分かりませんが使用感がとても気に入りました!続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

Oh! Baby ボディ スムーザー Nページの先頭へ