ハウス オブ ローゼ / Oh! Baby ボディ スムーザー N 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > Oh! Baby ボディ スムーザー N > 口コミ一覧 > あど・☆゚:*:゚さんの口コミ

クチコミ5749件中 2084件目を表示

2019/11/9 11:58:34

しばらくボディーケアを怠っていたので、角質が溜まりに溜まっていて肘、膝、かかとなどガサガサでした。あと、脇の黒ずみやデリケートゾーンの黒ずみにも効果あるかも?って思って首から下はどこでも使えると店員さんも言ってたので使用しています。
テクスチャーは固めで伸びも良いので少量ですむので、コスパめっちゃいい!無香料なのも好印象。
週に3度程で使用中ですが、肘のガサガサ、気持ちいいくらい取れました。脇の黒ずみは多少は効果あったかな?くらいでまだ検証中です。
角質取りだけど、お肌が傷む事もなく滲みない。ゴシゴシ角質落としてくれて気持ちいいです。脇やデリケートゾーンにも問題なく使用出来てます。
使用後はツルツル、かかとはサラサラになってました。年齢的に使用後の保湿は欠かせません。頑固な角質も多いので気長にリピして使っていきたいです。
大昔に使用していた事があったのですが、今のはリニューアルされて温泉成分も配合されていてより良くなっていますね。
何より、ちゃんとボディーケア出来てるという事でお肌を触る度に気分も上がります。

あど・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

スノボーなおさん スノボーなおさん お肌がツルツルになるので気に入りました。値段が高いかなと迷っ…続きを読む
s31zさん s31zさん よく比較対象にあがるサボンと比べて、個人的にはこちらの商品の…続きを読む
☆:::☆愛絵理☆:::☆さん ☆:::☆愛絵理☆:::☆さん 1度でツルツルになると思わず感動しました(^-^) 継続は力なり…続きを読む
mickeykさん mickeykさん ツルツルになれる一品です。一度使えばわかる!続きを読む
☆まるとみ☆さん ☆まるとみ☆さん 長く愛用しています。 週1回ペースで利用しています。 お肌が…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

Oh! Baby ボディ スムーザー Nページの先頭へ