LCラブコスメ(エルシーラブコスメ) / リビドー ロゼ 口コミ

アットコスメ > LCラブコスメ(エルシーラブコスメ) > リビドー ロゼ > 口コミ一覧 > ひーちゃん(≧ε≦)♪さんの口コミ

ひーちゃん(≧ε≦)♪さん
ひーちゃん(≧ε≦)♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/19 20:51:43

追加あり!!
やばい。はまってます♪♪リビドーはロゼ、ホワイトローズ、ストロベリー、マスカット、ローズピーチを購入しましたニ

<ホワイトローズ>
つけたての匂いがダメですミォ頭が痛くなってしまいます。香りでいうと洗濯洗剤の香り。柔軟剤ではありません。私が使うと、なんだか口の中に洗剤が入った気がしてしまい、少し酔ってしまいました。
初めてつけて電車に乗ったら、ワンプッシュしかしてないのに後ろからクンクンと匂いを嗅ぐ音が聞こえて怖かったです。

ただこちらの香りつけて3時間程たった後の匂いが好きなんです!

匂いはつける人によって変わりますし、よく再販される香りなので、私みたいに苦手と感じる人は一部なのかもしれません。

香りの持続はかなりします。ただ1時間はライム?の香りが強いのか、洗剤の香り。3時間くらい経つとフローラルな香りがします。

<ロゼ>
★★★★★★
一番好きです。(今は2番)ナデテを先に購入したので一緒に使っています。
ナデテの方がミントの香りがきついです。
リビドーは本当に甘い香りで甘すぎない感じが好きです。今まで嗅いだことのない香りでした。
胸がきゅんとする、すごく恋しくなる香りです。
なくなったらリピします。
ただ1時間も香りが持ちません(:_;)
お手洗いに行った際、ロゼを髪〜首筋にかけてワンプッシュ、唇にはヌレヌレのブドウをつけて彼の元にいったら、ブドウに負けました(>_<)
『匂いするけど、ブドウの方がする〜早xと言われモ
ヌレヌレ、リビドーの2点使用で、キスし、抱きしめられたとき、『どこからも良い匂いするよ〜煤xと喜んでもらえましたニ

私はロゼが一番好きなので、結構な頻度で使用していると、なくなるペースが速いですォ

私以上に、LCさんにはまってる方に『香水全種類使って何が一番好き?』と尋ねたら、『ロゼだね(^^)!』って言ってましたニ
ベーシックが一番なのでしょうか

<マスカット>

ごめんなさい〜(:_;)
ナデテのようなフルーティーなマスカットを期待したから?ダメでした
ホワイトローズよりは頭いたくなるとかないんですけど、喉がいたいォ
アレルギー?良くわからないですォ

マスカットを期待して付けると、『ん?』て感じになっちゃいますねォ
マスカットなんだけど、フローラルが強いというか、使用して時間が経つと、ロゼの香りになってます笑

でも完全にロゼではないからなんかちょっと…。
オークション行きです(:_;)

<ストロベリー>
★★★★
結構似た香水が多いのではと思った香りです。ブンブンフェムにも似てるし、サムライウーマンのベリーにも似てる気がします。ボディショップのストロベリーももっていますがあちらより大人な香りです。
面白みは無いかもしれません。でも良い香りですし、似た系統の香りが多いのは万人受けする香りだからだと思ったり♪
ターゲットは10代後半から20代前半だと思います。
でもこの香りで抱きしめられたら幸せだろうなと思います♪
付けるなら可愛い格好をして付けようかなホ

香りの持続はホワイトローズに劣りますが、かなり持ちは良いかと
髪にワンプッシュ、手首にワンプッシュして9時間後に入浴しましたが、手首にはかすかに、髪にはふんわりといちごの香りが残っていましたヒ

甘くて優しい香りなので、私はとても好きです。

ただやっぱりロゼが好きだからあんまり出番ないかも

<ローズピーチ>
★★★★★★

やられた!!超好き窒烽ニもとピーチ好きなんですけど、ロゼのベースにピーチがトッピングって感じです柏ウ直ロゼとマリークレールのピーチ重ねづけしたら同じかも笑
でも一番使ってしまうかも
フレッシュピーチって感じではないですニ
肌につけるとクリーミー感が増します
キープでもう一点買いそう

他の商品も集めてみようと思ってます!!
随時、口コミを追加できればなと思いますニ

初めて購入される方にオススメしたいのは、よくオークションで小分け、量り売りされています。
本当に当たり外れのある商品だと思いますので、試しに買ってみるのをオススメします(>_<)

あとはオークションでよく出回っている香りは苦手な人が多いのかも。
リビドーシリーズは限定品がでると即行売れます。
ちょっと使うのが難しい香りでもすぐに売れます。
だからオークションサイトで相場をみて人気があるもの(当たりの可能性が高いもの)をLCさんで購入するのがオススメです!

• 2011-12-18 12:57:09 by ひーちゃん(≧ε≦)♪さん

ひーちゃん(≧ε≦)♪さんのクチコミをもっとみる

じゅれなさん じゅれなさん 香りは、ベリー系のようなシャンプーのような香りです 彼と一緒…続きを読む
すくすさん すくすさん 気になる人がいたので、その人と両想いになれればと半信半疑で購…続きを読む
有紗*さん 有紗*さん お恥ずかしいですが… サイトでの口コミでの効果を 期待して買…続きを読む

LCラブコスメ(エルシーラブコスメ)について

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

リビドー ロゼページの先頭へ