ラブコスメ / リビドー ロゼ 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > リビドー ロゼ > 口コミ一覧 > ぽてとじゃがいもさつまいもさんの口コミ

ぽてとじゃがいもさつまいもさん
ぽてとじゃがいもさつまいもさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/19 10:19:01

7年ほど前と随分前に口コミしましたが、今や私のお守り香水になっているので、追記します。

以前口コミした時に書いた彼とは今や夫婦になり子どももいるため、あまりこちらを家の中で使うことはないのですが、仕事中の勝負香水というかお守り香水になっています。

自己暗示もあるのかもしれませんが、こちらをつけると周りの人が優しくなる気がします。
なので、部署が変わって初めて会う人たちに好印象を与えたい時、大事なプレゼンがある時、お客さんと打ち合わせがある時等につけています。

一部の人には効果が強いのか、同僚に告白されたり上司に気に入られすぎて周りに嫌がられるということもありますが、仕事上のメリットの方が多いためこれからも使いたいです。

[以前の口コミ]

香水は普段使わないし持っていませんでしたが、ネットで見て、商品説明に惹かれて購入しました。
香りは甘い感じでとても癒される感じで、好みの香りです。

肝心の効果ですが・・・ありました。
これをつけてから初めて恋人とデートしたときに、やたらくっついてくるなと思っていたら、「すごいいい匂いがしてくっつきたくなっちゃうね」と恋人がつぶやいていました。つけてから10時間くらい経ってもいい匂いがすると連呼していました。
早く帰りたかったのに、効き目が強すぎたようで、危うくお泊まりになるとこでした(笑)

香りも思ったより持続するし、気になる方は試してみても良いかと思います。

ぽてとじゃがいもさつまいもさんのクチコミをもっとみる

うにこうさん うにこうさん いつもドライな彼が、「なんかいい匂いする?」と言いながらスイ…続きを読む
こむぎこ106さん こむぎこ106さん 期間限定のホワイトローズハピネスを購入。 同じ香りのナデテも…続きを読む

ラブコスメについて

リビドー ロゼページの先頭へ