LCラブコスメ(エルシーラブコスメ) / リビドー ロゼの口コミ(by こずにゃーさん)

アットコスメ > LCラブコスメ(エルシーラブコスメ) > リビドー ロゼ > 口コミ

こずにゃーさん
こずにゃーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/17 07:53:26

正直誰にも教えたくない、独り占めしたい香りですが…。
効果がありすぎたのでクチコミせずにはいられないっ!

まだ届いて5日ですが、もう@コスメに投稿しちゃいます。

胸元に一度シュッとやります。
香り飛びは早いですがいいんです!そんなこと!!
むしろこの儚さがいい!
清潔なお姉さんの香りって感じです。

つい最近までLCさんの存在すら知りませんでした。
リビドーの意味も知らず、ウィキで調べてしまったw

もっと早くこのアイテムを知っていればなぁ(*/∀\*)
正直、買った後も大して期待してなかったんです。
ネットサーフィンしてたらなんとなくLCさんを知り、ノリでこのリビドーロゼとナデテロゼを購入。

届いたその晩に早速お風呂上りにシュッとしてみました。
いい香り!
以前いいにおいだな〜♪とすれ違い様に感じた女性(知らない人)と同じ香りだ!
ナデテロゼは同系統の香りですが、リビドーロゼよりちょっと甘めの香りでした。そっちもいい香りで両方付けても喧嘩しません。

ダリンに効果なくても、自分でツボな香りでしたので買ってよかったなと思っていたらダリンにも効果が!!

現在妊娠7ヶ月。
安定期に入り仲良くしたいもののつわりが酷かったのもあり、淡白なダリンは益々淡白になりなんとなくレスだったのですが…
コレを付けて横になっていたら夜勤から帰宅した旦那さんが明け方モゾモゾしてきたっ!

そんな事が4日連続でした(*´д`*)
付き合い始めのラブラブ時期でも4日連続は無かったなぁ。
しかもちょっと鼻息荒く「ガバッ!」って感じで野獣系?な(*´д`*)
いつもソフトでゆっくりだったのに、全然タイプも違う!

一回だけなら偶然?ってなるけど、流石に4日だと…。

自分でも楽しめるしダリンにも効果あったので買ってよかった。
リビドー恐るべし。

「ロゼ」ってローズなのかな?みなさんのクチコミみてるとローズってなってる方が多くて。
サイトには赤と白が混ざり合うイメージと書いてあったような。
甘い香りですが、段々色っぽいフローラルな石鹸みたいな匂いになります。

とにかくLCすごい。

こずにゃーさんのクチコミをもっとみる

kaho0413さん kaho0413さん 使いはじめて3年目です。 香りはスッキリ系がすきで、甘ったる…続きを読む

LCラブコスメ(エルシーラブコスメ)について

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

「きれい」に正解は、ない。

プロに聞く!夏のお悩み32問32答

春夏新作コスメ