ラブコスメ / リビドー ロゼ 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > リビドー ロゼ > 口コミ一覧 > りりぃ0709さんの口コミ

りりぃ0709さん
りりぃ0709さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/15 23:39:57

リピドーロゼ

商品説明の用途もとっても魅力的だったのですが、個人的にはそちらの効果よりもっと素敵な効果がありました。笑

対人恐怖症のお守りによく効いてくれてます!

医療と介護に関するお仕事をしているのですが、時には打ちのめされたり、その日の出来事やひとの感情の波にも人一倍ナイーブで毎日のようにクヨクヨしてしまうので。。

自己暗示のためにも自分が前向きに変われたら..と思い購入してみました

その通りポジティブ思考に一役かってくれているというか、今までより明らかに周りのひとの感情の波が柔らかく感じます

そう感じるとちょっとだけ自信を持って胸を張って行動できてます!

毎日の不安が和らぐこの効果が本当に助かってます。

キツイようなローズの香水はNGなのですが、こちらはローズといってもほんのりとした軽い香りで付けていてもまったく浮かないです。

もっと長く香りが続くようなパフュームも持っているので、そのような濃度の香水と比べるとリピドーロゼはもしかしたら物足りないくらいの香りかもです

でもでも、目立ちすぎない素敵な香りなところが使いやすいのです

例えようのない透明感のある香りで、なんだかワインのような微かな風味もあり、ムスクやアクアフローラルのようにも感じてます

私は他に似ている香りを知らなくて、うまく表現出来なくてすみません。。

もっと早く出逢いたかった..☆

自分でもずっと嗅いでいたいくらいにこの優しい香りの心地良さが好きです♪

心が疲れてしまっているときのアロマ代わりにも。

あぁ幸せーってなってます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

この効果で3割り増しの美しい生き方を歩めますように☆

りりぃ0709さんのクチコミをもっとみる

ラブコスメについて

リビドー ロゼページの先頭へ