ルナソル / パーティ コフレ 2010 口コミ

アットコスメ > ルナソル > パーティ コフレ 2010 > 口コミ一覧 > 桃桜子さんの口コミ

桃桜子さん
桃桜子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない

2010/10/23 13:51:56

事前にBCさんから「電話はなかなか繋がらないと思うので来ていただいたほうが確実かと思います。」と言われていたので当日開店15分前に行ったら既に長い列が…
でも、この列はエスティローダーさんのほうで、4番目で無事予約出来ました。

イエべ向きのコフレという前評判だったのでめちゃくちゃブルべの私には似合わないかもと思いましたが、午後のすいた時間にフルでタッチアップしていただきましたが、ブルべでも大丈夫でしたよ。ブルべの童顔の私の顔が大人っぽく変身。BCさんからも「大人のしっとりした女性になりましたね〜」と言われましたが、年齢的には十分大人なんですけど
悪く言えば無難な色味ですが、年中活躍してくれそうなアイシャドウです。限定のシャイニングフェースカラーのゴールドピンクもつけていただいたのですが、これも肌が発光してるようにとてもキレイに見せてくれる優秀なパウダーです。

タッチアップ中、予約したいというお客様がたくさんいらっしゃって、お断りの対応に追われるBCさんが気の毒でした。
予約出来なかったからといって、イヤミっぽいことを言っていく方が多かったので。
予約争奪戦なく購入できた頃が懐かしいです。

桃桜子さんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

パーティ コフレ 2010ページの先頭へ