DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > チビリンジャーさんの口コミ

チビリンジャーさん
チビリンジャーさん
  • 36歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿94

2011/2/14 20:29:37

☆追記☆
定期購入に踏み切ることにしたので、評価入れさせていただきます!

☆7です!

コスデコAQに☆6をあげちゃってるのですが、こちらはそれと比べると7では評価は足りません><

本当に綺麗に早く落ちる!
これだけ落とすのに乾燥しないのには驚きしかありません。

今年に入ってから洗顔石鹸を替えて、☆7をつけたDHCのスクラブ要らずになったのですが、口元〜顎あたりが時々ゴワつくというか、ザラつくことがあります。そんな時はコレンジングバームでマッサージすると改善されます。ソフトスクラブ効果でしょうね?

D.U.O.の商品はザ・クリーム以外は全て定期購入ってことになっちゃいました^^;

以前のクチコミ

トライアルを購入しました。
ザ・エッセンスとザ・ローションのサンプル付のやつです。

最近外出も少なくてメイクする日が殆ど無いのですが、やはりクレンジングは無いと困ります。
今使っている洗顔石鹸がメイクも落とせるって事なんだけど、私はニキビが出来易いので、やはりメイクはクレンジングを使いたいんですよね。

コスデコのAQを主に使ってきました。
しかし、DUOのパンフレット等拝見して成分の怖さを知り、今まで愛用してきた化粧品達に手を出す気が失せてきたんですよね^^;
だけど、無添加化粧品って結局値段の割りに全然な効果で過去何度失敗したことか。。。
今回も恐る恐るお試しです。

DUOは何だか面白そうなテクスチャーだしお安いのでトライアルから試してみることにしました。

ほんと、蝋みたいですよね^^;
でも、手に取ってみたら直ぐに溶け始めるので不思議。

ウォータープルーフマスカラをバッチリ塗ってたので落ちるのか不安でした。20秒って書いてたので守ってみましたが、鏡を見ると何だか落ちてないような風に見えました。。。。
「やっぱダメじゃん?」ってガッカリしながら洗い流すと落ちてる!!
大抵、目の際とかにアイメイクって残るんですが、コレは落ちました。

肌全体に油膜も無くサッパリ☆
これはめちゃくちゃ好きな感覚です!
W洗顔は必要無いってのが納得です。
(だけど、石鹸洗顔しちゃいましたけどね)

サクランボ大ってよく分からなくて、巨大アメリカンチェリー大を使用しましたが、プリンパフェとかに乗ってるチェーリー大で十分って気がしました。
そうすると結構コスパ良いですよ?

メイクしてなくても、時々マッサージ(1分しか使えないみたいだけど)として使おうかしら?

油膜無し&すっきり&サッパリ&スピーディーでかなり気に入りました。

今回はお試しだし回数もまだ少ないので評価は入れませんが、☆6はつけたいですね〜♪

美容液化粧水も荒れたりしないし、お安いので、どれかを定期購入しようか考えています。
定期購入の品の割引が追加商品にも適用されるってお得な感じが^^;

もりん8001さん もりん8001さん 大好きな商品で数えきれないほどリピートしています。 アイメイ…続きを読む
Hteerryさん Hteerryさん 今までクリームタイプ 、ミルクタイプ、オイルタイプ、拭き取り…続きを読む
C.H8383さん C.H8383さん もう何個リピートしたか分かりません(∀) 濃いアイラインもする…続きを読む
泉羅さん 泉羅さん もうかれこれ10年近くは愛用しているクレンジング( ) Duoと…続きを読む
響け恋さん 響け恋さん 長年沢山のクレンジングを試して来ましたが 騙されたと思ってお…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバームページの先頭へ