DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > ueyamaさんの口コミ

ueyamaさん
ueyamaさん

2012/5/29 13:25:01

初めてバームタイプのクレンジングを使いました。
今まではオイルタイプのクレンジングを使うことが多かったです。

一見蝋のような感じでこっくりとした堅さがあります。
『クリームタイプより全然堅いけど、これは肌にのびるのか?』と若干不安だったのですが、手に取って肌に乗せるとふわぁ〜っととろけてみるみる肌に馴染んでいきました。

とろける感触を楽しみながらクルクルと全体に馴染ませ洗い流すと、アイメイクもばっちり落ちてました。

びっくりしたのはその後。
タオルで拭いた後の肌が明らかにいつもと違ったんです。
『めちゃめちゃしっとりしてるーーー☆』
何もしないと口元とか粉吹いてしまうほど乾燥肌なのでこれは一番嬉しい。

初めて使った日の夜は余りの嬉しさに、化粧水乳液も何もつけずにすっぴんで寝ました(笑)
翌朝、『さすがに何もつけなかったのは不味かったか。。。』と思いながら肌に触れると、しっとりもちもちが続いてる!!

いろんな製品を使ってみたい浮気性な私ですが、久々のヒットだったので、すぐリピします(^^)/

ueyamaさんのクチコミをもっとみる

あんこ☆*°さん あんこ☆*°さん とても落ちやすくで良いです続きを読む
ぷてぃお0514さん ぷてぃお0514さん @cosmeのプレゼント当選でいただきました。 クレンジングバーム…続きを読む
まっこ1508さん まっこ1508さん 洗顔した後の質感がすごくいい!!続きを読む
女王・☆゚:*:゚さん 女王・☆゚:*:゚さん 最近こちらのクレンジングバームのホワイトを使いました。リニュ…続きを読む
*mkgr*さん *mkgr*さん 本当にメイクがするんと落ちるので楽チン! とろける! ダブル洗…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバームページの先頭へ