DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > akachantoさんの口コミ

akachantoさん
akachantoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/2 03:49:47

(oё)/ MYベスト【クレンジング】はコレに決まり ☆彡

ランキング 「その他クレンジング
12/18:現在【1位】 ← 12/09/18【2位】

● 【GLOSSY BOX 8月分】に入っていました vv

『ミニサイズ 現品』 【内容量】 45g (1,890 yen) 約2週間分

・:*:・・:*:・・:*:・・:*:・・:*:・・:*:・・:*:・・:*:・・:*:・・:*:・・:*:・・:*:・

ゆるめのロウのようなバームですが、手に馴染ませ肌
にのせると、オイルのようなテクスで伸びはイイです。

例えるなら「かためのヴァセリン」?(ちと違うかな・・・)

肝心のクレンジングの効果は、(説明し難いのですが)ミルクより ↑ で、オ
イクレより ↓ って感じですが、落とした後の肌がモッチリするので、ナチュラ
ルメイクの方や、これからの時期の使用には適してるように思いました。

あと内蓋が衛生的で〔フック〕みたいなのが付いていて好印象♪ただ『ミニサ
イズ』は、(許容範囲ですが)スパチュラもミニすぎて、少々使いづらいです…。

▽ カキコ:12/09/13 〔評価5〕

・:*:・.・:*:・.・:*:・.・:*:・.・:*:・.・:*:・

その後【Prunus Box 10月分】に入っていた「クリーンイット クレン
ジング」が似た使用だったので試したのだけど、結果が微妙で・・・

なので再び、こちらをジックリと試したら落ちよく(手についた汚
れで良くわかります。)なのに、相変わらず落とした後の肌がモ
ッチ×2でとにかく気持ちの良い仕上がり感にビックリ!!

でも、とりあえず他の商品も使ってみてから
総合評価をつけたいと思います。 m(_"_o)m

△ カキコ:2012/11/20 〔評価6〕

この1年、私は基本【オリブ油】を「オイクレ」として愛用中です。
(ただ、こちらは「頭皮クレンジング」にも使用中なので除外。)

ただ( ↑ と併用で)とにかく数種類の様々な
クレンジング製品」を、お試ししました ww

でっなかでも一際(群を抜いて)こちらの商品は「リピ確定」なほどの好印象だ
ったので、私の「2012年MYベストコスメ(スキンケア編)」はコレに決まり☆彡

因みに、少量でも良く落ちるのでコスパよし vv

△ カキコ:2012/12/18 〔評価7〕

【このような時にオススメ】

「何を使っても効果が得られない」「化粧品の効き
が悪い」方、【クレンジング】を変えてみて下さい。

肌は自ら落とす力はありません。優しく、しっかり不要物を
落とせる、良質なクレンジングこそ美肌の決め手となります。

【効果】

落ちにくいメイクから毛穴黒ずみまで素早く
しっかり落とし、透明感溢れる柔肌へ導きます。

ピーリング剤やスクラブ剤無添加で、優しく余分な角質を
除去し、くすみを改善。マッサージ効果で血行改善します。

抗酸化、美白、代謝促進、抗炎症、保湿など厳選美肌成分
配合で、使うほどに肌が磨かれるクレンジングです。

【使用方法】

手肌が乾いた状態で、「スパチュラ」ですくって適量
(さくらんぼ大)を手にとり、顔全体になじませます。

お肌にのせにくい場合は、手のひらでなじませてからお顔にのせてください。

優しく汚れを浮き上がらせた後、水かぬるま湯で洗い流して下さい。

マッサージクリームとしてお使いいただく場合は、メイクの汚れを落とした後、
同じステップでマッサージを行って下さい。ご使用後のW洗顔は不要です。

▽ 情報:12/09/19

• D.U.O. ザ クレンジング バーム by akachantoさん
  • ドウオ ザ クレンジング バーム by akachantoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:【GLOSSY BOX 8月分】)

akachantoさんのクチコミをもっとみる

*mami☆彡*さん *mami☆彡*さん アットコスメさんから頂きました。 以前にも使用したことがあり…続きを読む
Chie0208さん Chie0208さん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。以前、使用し…続きを読む
モコ1015さん モコ1015さん スルスルと落ちるので、使いやすいです。ただもう少し安ければと…続きを読む
arukuma22さん arukuma22さん 洗い上がりがとてもしっとりしていて、汚れも落ちます。最初に使…続きを読む
モモたん・☆゚:*:゚さん モモたん・☆゚:*:゚さん こんな感触初めて!マッサージしてる時のトゥルントゥルン感(*´…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバームページの先頭へ