DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > Bootlegさんの口コミ

Bootlegさん
Bootlegさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/14 13:45:47

※再び使ったので追記します※

改めて使いましたが、このクレンジング病みつきになります。

最初は硬めのバームですが、あっという間ににとろけてくれて

そのままずっとマッサージしたくなります。

洗い上がりも突っ張る事もないですし、潤いに満ちてくれてるので

この時期の乾燥しがちな肌でも大丈夫です。

評価は同じ★6ですが、ずっと使いたいなって思うクレンジングでした。

クレンジング、洗顔、角質ケア、マッサージケア、トリートメント

5つの機能があるクレンジングバームです。

これを使用後はW洗顔もいらないので本当にラクチンです。

スプーンも裏蓋についているので、毎回適量が取れます。

最初はロウっぽく硬いのですが、肌の上でマッサージしていくうちに

どんどんとろけてオイルっぽくなるので気持ちがいいです。

特に気に入っている点としてはすごく洗いあがりの手触りが

他のW洗顔不要のクレンジングよりとってもしっとりしていて

保湿してある?って感じの印象があるくらい肌触りが良かったです。

というわけで★6で!

• 2015-11-12 16:53:14 by Bootlegさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング)

Bootlegさんのクチコミをもっとみる

♪♪♪まな♪♪♪さん ♪♪♪まな♪♪♪さん 洗い上がりがとてもしっとりしていて、汚れも落ちます。 変にカ…続きを読む
★ヤミー★さん ★ヤミー★さん 最近購入しましたが、これ一つで洗顔無しなのがありがたい!洗い…続きを読む
ひなぎくさんさん ひなぎくさんさん DUO赤使ってみました。 青も前紹介しましたが、私はこちらの…続きを読む
美香ママさん 美香ママさん バームタイプで使いやすく、 メイクもよく落ちました。 仕上が…続きを読む
*★バーバラ★*さん *★バーバラ★*さん 今までクレンジングより、洗顔や洗顔後のケアが大事だと思ってい…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバームページの先頭へ