DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > いっちー@ちゃんさんの口コミ

2018/4/16 13:41:27

定期購入しています。オイルクレンジングだと痒みに繋がり、ミルククレンジングだと油膜感が気になり、かといって乾燥肌のためあまり洗顔しすぎるのもだめなので、クレンジングにはとても困っていました。

この商品の他に、ラフラのバームオレンジも使用していますが、今はほぼコチラの商品のみ使用しています。

バーム状ですが手に取り伸ばすとなめらかなテクスチャーになり、軽くクルクル伸ばすだけでメイクをじゅわっと落としてくれます。洗い流した後もつっぱらず、メイクもきれいに落ちるので、とても気持ちが良い商品です。

使用していて痒みなどのトラブルが今のところ無いので、敏感・乾燥・アトピー肌のわたしにとっては嬉しい商品です。

朝の洗顔にも少量を気になるところのみ(鼻や額など)に使用しています。
毛穴汚れもあまりなくなりました。

いっちー@ちゃんさんのクチコミをもっとみる

あんこ☆*°さん あんこ☆*°さん とても落ちやすくで良いです続きを読む
ぷてぃお0514さん ぷてぃお0514さん @cosmeのプレゼント当選でいただきました。 クレンジングバーム…続きを読む
まっこ1508さん まっこ1508さん 洗顔した後の質感がすごくいい!!続きを読む
女王・☆゚:*:゚さん 女王・☆゚:*:゚さん 最近こちらのクレンジングバームのホワイトを使いました。リニュ…続きを読む
*mkgr*さん *mkgr*さん 本当にメイクがするんと落ちるので楽チン! とろける! ダブル洗…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバームページの先頭へ