D.U.O.(デュオ) / ザ クレンジングバームの口コミ(by 踊るこじこじさん)

アットコスメ > D.U.O.(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ

踊るこじこじさん
踊るこじこじさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/26 23:31:18

モニター使用です。まつエクOKということで、クレンジング力に
あまり期待していませんでしたが、しっかりWPマスカラまで落ちます!!

スパチュラ付きで衛生面も安心です。
白いバームで、見た目ザラザラするのかな?と思いましたが
そんなことなくするすると肌の上でオイル化します。

クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア
トリートメントがこれ1品で出来るようです。
しかし肌負担を考えると、マッサージケアはしない方が良いと思いました。
また、トリートメント効果の意味はあまり分かりません。

洗い上がりは突っ張らず、もっちりしているのを
W洗顔不要ということで少しその点が不安でしたが、
次の日にニキビが出来たりもせず、洗顔しなくても大丈夫そうです。

青のD.U.O.も使用しましたが、青よりはさっぱりした仕上がりです。
本当にかなり落ちるので、まつエクを付けていない人でも
十分信頼できるクレンジングだと思います。

• 2018-12-26 23:27:34 by 踊るこじこじさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング)

踊るこじこじさんのクチコミをもっとみる

あゆしょうさん あゆしょうさん ほんとデュオザクレンジングバームすごい!固めのテクスチャーな…続きを読む
tomo!!さん tomo!!さん 肌になじませると、とろっと溶けてメイクを落としやすくなります…続きを読む
non.chan.さん non.chan.さん こちらの商品はクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア…続きを読む
Richan☆さん Richan☆さん リピートです。角栓や汚れもちゃんと落ちるのにしっとり。他のは…続きを読む
YUKIyさん YUKIyさん 今回モニターさせて頂くのは♪ プレミアアンチエイジング様の…続きを読む

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

「きれい」に正解は、ない。

プロに聞く!夏のお悩み32問32答

春夏新作コスメ