DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > *しょうみな*さんの口コミ

2019/9/4 23:22:27

この1年ずっとこのバームを愛用してます。
すぐパンダ目になってしまうのでウォータープルーフマスカラが必需品なのですが、
それだけに力を入れて目元を落とさないとマスカラが取れないこともしばしばありました。

ですが、こちらのバームは力を入れなくても撫でるだけで落ちます。
また潤いをしっかり残ってて乾燥肌の私はとても重宝しております。
毛穴ですが、
私は使い続けて3ヶ月くらいで両鼻の脇が綺麗になったのを感じましたが元から毛穴が目立つ方ではないため劇的な変化は感じられませんでした。

☆を1つ下げたのは、
W洗顔不要とありますがヌルヌル感は結構残るため苦手な人もいると思います。
私が洗い流せていなかったのかニキビも時より出来てしまうので私は洗顔は別途でしてます。
また最初のネットでの広告では500円で買えるということで試そうかと思ったのですが結果初回でも2000円くらいで(同じことを口コミに書いてる方がいました)その後の契約解除も電話でしか出来ないこと。セールスの電話が度々かかってくるので下げてます。
商品はとても気に入ってるので、
今は人気なので量販店でも取り扱ってますし、これからは量販店で買おうと思ってます。

*しょうみな*さんのクチコミをもっとみる

shii617さん shii617さん 肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフ! クレン…続きを読む
tu-chanさん tu-chanさん @cosme様よりモニターでいただきました。現在他のメーカーのクレ…続きを読む
eve-keyさん eve-keyさん @cosme様のプレゼントに当選し、使用しています。 手の平の体温…続きを読む
りりー777さん りりー777さん バームタイプは好きで色々なブランドを使用してきました。DUOの…続きを読む
角田ライダーさん 角田ライダーさん DUOってすごい有名だし人気だけど、ぶっちゃけステマなんじゃな…続きを読む

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

ザ クレンジングバームページの先頭へ