DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/12 12:31:11

ずっと気になっていたD.U.O!

D.U.OのクレンジングバームはCMもそうだし、皆使い心地が良いと投稿しているので、本当に気になっていました。

クレンジングバームの「バーム」が、「とろける」という呪文。一体全体どういうこと!?と思っていました。

で、試しに手に取って手の甲に塗ってみたらびっくり。そくそくしている感じのバームがゆっくりとろけていきます。とろとろのクレンジングオイルのような優しいテクスチャーにあっという間に変わりました。

このクレンジングバーム、「クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント」の5つを一気にやりこなしちゃうらしいのですが、半信半疑でメイクした日にやってみたら、まじですごかった。

メイクはちゃんと全て落ちました!

クレンジングバームを頬にのせた瞬間、ゆっくりとけていって、くるくるすると超気持ちいい。オイルではないから、なんかテカテカツルツルするような感じではないし、ジェルのようなテクスチャーでもないし、ミルクのようにさらさらでもないし、、、本当に不思議なバーム。

そのとろけたバームでお肌をくるくるするのがとても気持ち良かった。

使用後はとってもお肌がしっとり、そして毛穴が綺麗。びっくり。鼻の毛穴に超効果を感じました。後は化粧水などをすぐにぬらなくても、ずっと保湿されている。肌が別人みたいで泣ける。

W洗顔不要なので超楽。でも、時短を目指すというよりかは、このテクスチャーは上質すぎてお肌のスペシャルケアにしたいほどに感じました。リピしなきゃ!

• 2019-10-11 20:25:05 by とむお忍者さん
  • 2019-10-11 20:25:09 by とむお忍者さん
  • 2019-10-11 20:25:13 by とむお忍者さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング様)

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

★nana.s★さん ★nana.s★さん W洗顔不要です。メイクとよく馴染み洗い上がりしっとりです。続きを読む
げんなつさん げんなつさん 旅行先で いつも愛用のクレンジングを忘れて急遽、購入したのが…続きを読む
なは2さん なは2さん これぞ私の追い求めていたクレンジング!!です。 ●メイクがし…続きを読む
○お花○さん ○お花○さん マスカラや目元のラメもしっかり落ちます!何回か使うと毛穴もき…続きを読む
ミケ.さん ミケ.さん バームを色々試した中でこれが一番自分に合ってるなと感じました…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバームページの先頭へ