DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > Laviviviさんの口コミ

Laviviviさん
Laviviviさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/14 12:42:08

バームクレンジングといえば知らない人はいないってくらい人気なDUO。
美容好きな友人たちの間でも評判が良かったのでずっと気になっていました。
バームだけれど、手にのせて軽くのばした瞬間、あっという間にとろけてオイルのように。
マッサージケアにもOKということで、心おきなく小鼻やあごなどざらつきが気になる部分をくるくる指でマッサージ。
洗い流した後は肌がしっとりしてるのに、ぬるつくこともなく、メイクはしっかり落ちていました。ざらつきが気になっていた部分もツルツルになってスッキリです!
マツエクをしていてもOKっていうのもいいですね!

• 2020-02-22 16:16:37 by Laviviviさん

Laviviviさんのクチコミをもっとみる

なのpansypop15さん なのpansypop15さん 肌に馴染み延びやすいやすいテクスチャー。 洗い上がりもつっぱ…続きを読む
葡萄小丸子さん 葡萄小丸子さん w洗顔不要です。続きを読む
ほにちゃんさん ほにちゃんさん ころんとした丸い容器。 グレーと白の可愛い色使い。 蓋を開け…続きを読む
けちゃぴさん けちゃぴさん 高いですがその価値はある大好きなクレンジングだと思います。 …続きを読む
Nikoさん Nikoさん 専用のスパチュラでバームを取りゆっくり肌になじませます。 メ…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバームページの先頭へ