DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > Yぼぶさんの口コミ

2021/1/6 11:02:31

ずっと気になっていたこちらのクレンジングを、アットコスメさんよりプレゼントでいただきました♪ありがとうございます。

1番感動した点は、肌への馴染みが早い!!
体温でバームがスルスルと溶けてあっという間にメイクと馴染みます。
あと保湿成分が高いクレンジングはメイクが落ちにくいイメージでしたが、こちらはマスカラも問題なく落ちます。
クレンジング後もしっとりしており、これからの季節にはいいと思います。
ただ、クレンジング後、肌に油膜?のようなものが残り、それが気になるので私は洗顔も必須です。

−追記−
サンプルを使い終わり別のクレンジングに戻したところ、乾燥とくすみがきになったので現品購入しました!
今ではすっかり気に入って定期購入中です♪
今の季節は乾燥が気になるのでこちらの赤のシリーズを使用していますが、暖かくなったらほかのシリーズも試してみたいです。

Yぼぶさんのクチコミをもっとみる

にっくあいさん にっくあいさん クレンジングはオイルを使っていましたが、ダブル洗顔不要に惹か…続きを読む
tik.さん tik.さん インフルエンサーがこぞってインスタのストーリーにあげてたので…続きを読む
misasaaさん misasaaさん もう何回もリピ買いしてます! アイメイクもしっかり落として…続きを読む
ms210xxさん ms210xxさん ダブル洗顔不要とのことでちゃんと落ちるのか少し不安でしたが、…続きを読む
※A.N※さん ※A.N※さん これを使ったら、潤い続いている 続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバームページの先頭へ