リソウコーポレーション / リペアリキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアリキッドファンデーション > 口コミ一覧 > ひよこブラザーさんの口コミ

2014/7/24 01:24:03

こちらの商品は、こだわりの肌に優しい原料のためピンクとイエローの2色しかまだ作られていないそうですが、私のお肌にはイエローがよくなじんでくれました(^O^)

こちらのメーカーさんは、スキンケア商品は使用していましたが、化粧品は初めて!

なんとモンドセレクションで金賞を獲得したそうで、 SPF28 PA++  UV効果もあります。

ゆるめなテクスチャで、伸びが良いです。

リキッドファンデみたい。

最初は「これでしっかりカバーできるのかな?」と思いましたが、薄付きなのにめっちゃカバー力ありますね!!\(゜□゜)/

ニキビ跡も、重ね塗り無しできれいに隠せたのでちょっと驚きです。コンシ―ラー要らない!

塗った後はしっとり保湿されていて、さすがリソウさんの商品だな、という感じです。

この時期は汗をかいたりして、時間がたつとやや化粧崩れする感じですが、うっすらヨレるというか化粧直しが楽ちんでした。

着け心地が軽いので、ナチュラルメイク好きな方にもぴったりだと思います(^O^)

天然由来成分配合で、お肌に負担が少ないのもいいですね♪

ひよこブラザーさんのクチコミをもっとみる

水瑠さん 水瑠さん プレゼントで現品頂きました。 もう,一言。最高です!! い…続きを読む
ポプリ姫さん ポプリ姫さん サラサラしてる分伸ばしやすくて 指で伸ばしても 色ムラ無…続きを読む
wako_miyaさん wako_miyaさん 「荒れないファンデ」「綺麗にカバーするファンデ」ではなく「肌…続きを読む
マリエル・☆゚:*:゚さん マリエル・☆゚:*:゚さん 東原亜希さんのブログで紹介されていて気になったので購入してみ…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアリキッドファンデーションページの先頭へ