リソウコーポレーション / リペアリキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアリキッドファンデーション > 口コミ一覧 > プリティーミントさんの口コミ

プリティーミントさん
プリティーミントさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/17 19:54:35

液だれしにくい縦置きの容器で適量が取り出しやすい先細になっています♪
100%天然由来のため成分が分離しやすくなっているので良く
振ってから使います☆

ピンクオークルを使用。
肌なじみのよい色合いで、美容液のようななめらかなテクスチャーです。

のびがとってもよく、みずみずしくスーッと溶け込むようになじんで
ベールをかけたようにピタッと密着。使用感はまさに美容液
細部は専用パフを使えばキレイにムラなく仕上げることができますよ!

ややマットな仕上がりですが、お肌を触るとしっとりとしたみずみずしさもあり
うるおいもしっかりキープされている感じです♪

陶器のようなツヤのある仕上がりで素肌っぽいナチュラルさがいい♪
つけているのを忘れるほど軽い仕上がりなのに、
気になる毛穴や色ムラはカバーされていますよ!

リペアジェルがベースになっているおかげで、つけたてよりも時間が経った方が
お肌になじんできれいになるように思います。

肌への負担が全く感じられないし、使用感やつけ心地、仕上がり、すべてにおいて
わたし好みで、ファンデーションというより美容液のような感じで、
使うほど素肌力もアップするように思います♪

朝から夕方まで長時間つけているものだけに、優しさと美容効果が期待できるのは
うれしいですね。ずーっと使っていきたいです!!

• 2018-12-17 19:45:32 by プリティーミントさん

プリティーミントさんのクチコミをもっとみる

マダム杏仁さん マダム杏仁さん リペアファンデーションシリーズトライアルセットで使用しました…続きを読む
kuro14さん kuro14さん とってもよかったです。完璧だと思ってしまいました。 ・使用…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアリキッドファンデーションページの先頭へ