コスメデコルテ / AQ MW リペア エマルジョン 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW リペア エマルジョン > 口コミ一覧 > ★ぷりすけ★さんの口コミ

★ぷりすけ★さん
★ぷりすけ★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/28 13:00:31

こちらの商品はキットになっていたので2週間×2を購入しました。最初はお肌に合うかわからないので1セット。クレンジング乳液化粧水&クリームです。香りやのびやシットリ感がとても気に入ったので再度、先日2週間分のトライアルを購入しました。

乳液先行型で、今までとは違う使い方に最初は戸惑いましたが、使用しているうちに慣れてきました。しっとりした後に化粧水を塗るといった感じです。コスデコのAQMWのスキンケアは初めて使いましたが、お肌の状態を良くしようと思ったら、これでもいいかな?と思い始めました。

75mlですので、コスパもいいかと思います。現品は乳液化粧水も200mlですし。2週間分のトライアルキット、17000円相当が1万円ですので、お安く感じました。

• 2013-09-28 12:59:08 by ★ぷりすけ★さん

★ぷりすけ★さんのクチコミをもっとみる

smailmkさん smailmkさん 気になってて、クリスマスコフレも気になってて気になってた時だ…続きを読む
☆ふみよん☆さん ☆ふみよん☆さん 美容液のあとこちらの乳液→トーニングローションを使用してから…続きを読む
kana-goさん kana-goさん 化粧水と共に使用。 この乳液で肌がもちもちになります。 白檀…続きを読む
AQ MW リペア エマルジョンページの先頭へ