spa(ウェーブコーポレーション) / ビューティーラッシュ 口コミ

アットコスメ > spa(ウェーブコーポレーション) > ビューティーラッシュ > 口コミ一覧 > フラフラニール♪さんの口コミ

フラフラニール♪さん
フラフラニール♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/10 22:36:32

元職場で 今は行きつけの美容室にて買いました。担当の、先輩美容師さんのまつ毛が異常に長くて尋ねてみた所、こちらを使っているとの事。店販もしてると聞いたので とっても高かったけど、効果を目の当たりにしているので疑わずに 即購入しました。毎日スキンケアの後にアイラインを引く要領で使用しました。変化が出始めたのが 2週間後くらいです。周りから、まつ毛なんか長くなってない?と言われ始め、自分で ハッキリ気付いたのはだいたい1ヶ月ぐらいです。まず コシとハリが出たせいか、軽くビューラーしただけでくっきり上がります。もちろん長くなっているので、まるで 付けまつげしたみたいな!これは 嘘じゃありません。本当にホントです。2mmは伸びてると思います。生え変わるのでコツコツ使い続けることが必要ですが、一度伸びてしまえば 私は3日に1度くらいでたもててます。お高いですしね。でも値段以上の効果が出たので、リニュしても 信じてずっと使い続けていきます。本当に買って良かった!

フラフラニール♪さんのクチコミをもっとみる

えいこ1224さん えいこ1224さん ずっとエクステをしていて地まつ毛が弱ってしまっているので、ま…続きを読む

spa(ウェーブコーポレーション)について

ビューティーラッシュページの先頭へ