エレガンス / トレジュール 口コミ

アットコスメ > エレガンス > トレジュール > 口コミ一覧 > ちょこにゃ*さんの口コミ

ちょこにゃ*さん
ちょこにゃ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/10 16:24:43

2010年のクリスマスコフレ。

可愛いです。
想像以上に可愛いです。

01と03、どちらか一方なんて選べなかった。
(02は絶対似合わなさそう。)

勢いで両方お買い上げ!!

写真左が03、右が01です。

03の黒いグロスはただ黒いだけでなく、ピンクなどのキラキラが(人´∀`*).。:*+゚゚+*:.。.*:+☆

何故今頃2010年のクリスマスコフレか、お暇な方は以下を参照下さい…。
(駄文です。)

----------------------

2010年の私は近くにエレガンスのショップがあるという事を知らず、プードルの存在は知っていたけど、プレストパウダーに1万円なんてあり得ない、と思っていました。

トレジュールの事は、確か、めざましテレビのクリスマスコフレ特集で知って、かわいいー!と思いネットで値段を調べたところ

8400円orz

普段リップしか塗らない私には不必要だし高すぎるわー、と諦めました。

それから1年後、暇つぶしに立ち寄ったドラッグストアで急に良いお粉が欲しくなり、ミラコレを衝動買い。(給料日直後とかだったんですかね?)

高いお粉の仕事に感動し、これより評価の高いプードルとは何者!?と調べまくり、ミラコレ買ったばかりなのにプードルまで購入。

その時ショップで見かけたキラキラのビーズのついた金色のコスメ達。
もしかして去年(2010年)のクリスマスコフレって…!
調べてみるとやはりエレガンス。

トレジュール、買っておけば良かった。。

でもこの時点でもやっぱり口紅はつけないし、いらないか…、と諦めました。

そして2012年。
金欠でしばらくご無沙汰だったプードルをリピートしにカウンターへ。

そこで見つけてしまったファビュラスルージュ。

いや、でも口紅つけないし…。

BAさん「口紅つけるとお顔の色が良くなりますよー(^ ^)」

とタッチアップ。

見れば見るほど可愛いファビュラス(4番、ベージュメイン)。
よし、毎日口紅塗ろう、と決め購入。

そして今度は真っ赤な口紅が欲しくなる。

…トレジュール…(°_°) ←

2年経ってもまだ欲しいならこれは本物。
何がなんでも手に入れたい!!

どうにか在庫のあるショップを探し出し、購入に至った訳です。

化粧品は大体3年使えるように作ってあると聞きました。
あと1年使えます!

元より食品の賞味期限も多少過ぎててもOK!な私です。
肌に異常が出なければ大丈夫!

もう可愛くてしょうがないです!
今年の冬は赤リップだー!

• 2012-12-10 16:20:42 by ちょこにゃ*さん
  • 2012-12-10 16:20:22 by ちょこにゃ*さん
  • 2012-12-10 16:20:02 by ちょこにゃ*さん

ちょこにゃ*さんのクチコミをもっとみる

エレガンスについて

トレジュールページの先頭へ