エレガンス / ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ > 口コミ一覧 > ntmaui_さんの口コミ

ntmaui_さん
ntmaui_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/6 00:05:52

ずっとミラコレを愛用していましたが、ミラコレとはまた違う肌の仕上がりになり
プードルは一度使うと手放せなくなります!
とにかく肌の仕上がりが凄い!サラツヤの肌にしてくれて、肌の色も一瞬で明るくなります♪

汗・皮脂に強いので粉の上に水を垂らすと、その水を弾いてしまうというのにまず驚きました。
夏場など沢山汗をかいてしまっても、化粧が崩れないです!

カバー力が高いので、テカリや毛穴なども防いでくれるし
ファンデーションの質感をいかしながら肌に透明感とキメ・明るさを与えてくれます。

【 I 】セミマット
初めて購入するという方にオススメ! どの肌色にも一番合うみたいです。
購入に迷ってお店に実際行くと、やっぱり I をススメられます。
毛穴もしっかりカバーしてくれて、なりより透明感が素晴らしい!

白くなりすぎるかな?と心配していましたが、綺麗に明るくなる感じの仕上がりなので
凄く好きです! お直しの時に使う用で8.8gの小さいサイズを購入しました。

【 IV 】ツヤ
一度使うと他の色も気になってきて、一度は使ってみたいと思っていたラメ入りの IV 。
こちらはハイライト用として使う方もいるみたい。
一番白くなり、やわらかい印象にしてくれます。色白さんにオススメです♪

I ・VI との違いは、手につけて光に照らしてみると肌がツヤツヤしているのが分かります。
つけすぎると白くなるので、私はブラシを使って付ける量を調整しています!
最初は使いにくい色だなー。と思いましたが、慣れればツヤのある綺麗な肌にしてくれるので
ナチュラルに仕上げたい日などに使用中♪ 化粧直しによく使う事が多いです!

【 VI 】セミマット
I を購入した時、一緒に気になっていた色。私的に一番明るく仕上がる気が…。
透明感がでるのは I が断トツ! VI は、ほんとにエアリー感・ふんわりとした肌になります。
一番新しく出たというのもあって人気らしく、もしなくなってもまた VI をリピートしたい
と思うくらい肌の仕上がりが一番好きです♪

こちらを最後に付けるので、あえてファンデーションはワントーン暗めにしています♪

とにかく凄く優秀なので、夏場は大活躍!
金額が高くても1つは絶対持っておきたいと思いました
でもこれから冬の寒い時期になってくるので、乾燥しないかが少し心配です。

• 2015-09-06 00:23:47 by ntmaui_さん

ntmaui_さんのクチコミをもっとみる

にゃんにゃん?さん にゃんにゃん?さん どんなパウダーが出てもこれしか使えません。30回はリピートし常…続きを読む
※hill※さん ※hill※さん 毛穴がうまく隠れて長時間たってもきれいなままです!続きを読む
でぱこすちゃんさん でぱこすちゃんさん 小さい方も持っていますが、家で使うときは大きい方が便利です。…続きを読む
らむね2222さん らむね2222さん 小さいサイズのものを使っていましたが、乾燥しにくさ、毛穴のぼ…続きを読む
sakuchan.さん sakuchan.さん 良い点 自然なツヤ感と透明感で素肌が綺麗な人に見える。 特にIV…続きを読む

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズページの先頭へ