エレガンス / ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ > 口コミ一覧 > しまうまらいだーさんの口コミ

2020/7/25 11:53:51

Yを購入しました!
店頭でT(1)、W(4)、Y(6)を試してこちらにしました!

■「 T 」はトーンアップする感じで、肌をハッキリさせるというか、ナチュラルに仕上げたいときにいいなと

■「 W 」はツヤが入っているので、ベースメイクツヤ系にしているときにいい!ベースがツヤじゃなくても、肌を綺麗に見せたいときにさりげないツヤでいいなと。
正直、私はツヤ系が好きなので、次買うときはこの番号を買おうかと思ってます!

■「 Y 」は試したときに、トーンアップしたのと肌がふわふわ?ぽわぽわ?にみえてとても、可愛い、柔らかい感じになって、一番肌の変化を感じたので購入しました!

どれも肌馴染みがよくて、つけたあとはすぐ肌に馴染みました。
購入して一番感動したのは、化粧がくずれない!ヨレない!これが圧倒的でした。

私はパフでつけてますが、パフを押し当てて180度回転させて粉をつけ、顔にトントンと押してつけていくといい感じにバランスよくしっかりつきます?? ????

ちなみにキャンメイクのパウダーの方が肌が滑らかになる感じがあったので、正しい使い方かは分かりませんが、キャンメイクのパウダーで肌を滑らかにしたあとに、こちらを使って化粧崩れを防いでいます。
キャンメイクだけだとヨレるけど、これを使うとヨレません。まじです。

• 2020-07-25 11:53:50 by しまうまらいだーさん

しまうまらいだーさんのクチコミをもっとみる

ぽむぽむむすめさん ぽむぽむむすめさん 付け心地がいいです◎ 良い感じです!!!続きを読む
JY0413さん JY0413さん 使った後の肌はとても滑らかで、化粧直しもとても便利です。この…続きを読む
れいちぇるるるんさん れいちぇるるるんさん 崩れにくく綺麗になる! 必須アイテム。 高いけど一度使うと手放…続きを読む
シャーロット3さん シャーロット3さん 大好きです 前回ミラコレでしたが、やっぱりプードルに戻って来…続きを読む
さくさく74さん さくさく74さん 使用感はサラサラでツヤ感も素敵なんですが、お値段を考えるとNA…続きを読む

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズページの先頭へ