エレガンス / ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ > 口コミ一覧 > ばかりんご。さんの口コミ

ばかりんご。さん
ばかりんご。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/6 16:01:02

コンパクトを使い切らぬうちに艶仕上げ大容量と聞いて手が勝手に購入していました。

コンパクトでは1番を購入しましたが、こちらは4番のエアリーを購入しました。
塗りたては大きな差がないように感じますが、時間が経ってからは1番はセミマット、4番は艶寄りです。
ほおのような凹凸の少ないところでは4番の艶が綺麗に映えますが、わたしは眉間付近に凹凸があり、ちょっと顔が険しく見えるのがコンプレックスのため眉付近のみ1番を使うことにしています。
ナチュラルな透明感、顔のアラをぼかしてくれる安心感がすごいです。
次購入するとしたら1番にするつもりです。4番もすきですが、1番の明るさ、透明感、カバーのバランスがすごくすきだったので。

エトヴォスの下地の後に大きなブラシでサッとのせて仕上げています。
目元はパフの方が相性がいいかな、と思いますがアイシャドウブラシでのせたりもしています。ブラシや毛足の長いパフを使うと結構消費が早いかも。
化粧が崩れにくいこと、ファンデーションを塗らなくても下地とパウダーのみでベースメイクを終えられることがすごく魅力的だと思います。
コンパクトの方を買ってみてお好みであればこちらをおすすめします。

購入場所

効果

商品情報
エレガンス
ベースメイク
フェイスパウダー
プレストパウダー
関連ワード

ばかりんご。さんのクチコミをもっとみる

kanenndouさん kanenndouさん 素晴らしい続きを読む
みるもチャンさん みるもチャンさん 〈崩れない・テカらない・乾燥しない・くすまない!〉 プードル…続きを読む
ヨーちゃん・☆゚:*:゚さん ヨーちゃん・☆゚:*:゚さん 家用に買ってたのが無くなり、リフィルを購入! 気分も上がるし…続きを読む
いちごマカロンRさん いちごマカロンRさん ずっと気になっていたら、友人からの誕プレでいただいたので早速…続きを読む
ふみ1993さん ふみ1993さん ずっと気になっていて店頭で何度かお試しさせて頂き購入しました…続きを読む

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズページの先頭へ