エレガンス / ラ プードル オートニュアンス 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス > 口コミ一覧 > んにゃ。さんの口コミ

んにゃ。さん
んにゃ。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/1 20:29:04

★6/21、8/8追記&画像アップしました(下部にあります)

ずっとお値段で迷っていましたが夏用に思い切って購入しました。

今まではミラノコレクションを使っていましたがツヤ感が欲しくクリアをチョイス。
肌が弱くファンデーションが塗れないので、たっぷり保湿して肌をしっかり整えてから厚手のパフで軽くパタパタしています。
最初に自分でつけたときは白っぽすぎて不安になりましたが、最初だけですぐに肌に馴染みました。

何もつけていないかのように肌が自然にきれいに見えます。
そして皆様がおっしゃるようにさらさらの手触りと自然なツヤ感、そして崩れなさが素晴らしく本当に買ってよかったです!
カバー力についてはあまり気にしていませんが、私は頬の赤みが消えたのでそれが嬉しかったです。

ポーチの中でも邪魔にならないし、むしろ持っいてうきうきする素敵なデザイン。
ただ、パフが薄手で頼りないのでサイズの合うものを探し中です。
それを考慮しても大満足のお買い物でした。

★6/21追記

ミラコレにプリマヴィスタのリボンがついているパフを使用しているのですが、これもミニ(リボンなし)ならいけるかなあと思ったらジャストフィット!
「ソフィーナ フェイスパウダー<ルース>用 メイクアップパフ03(ミニ)」という商品です
ふわふわなので見かけたらぜひおすすめ致します!

★8/8追記
肌の調子が悪いときがあるな、と思っていたらこちらが原因のようでした
やっと夏用パウダーに出会えたのに残念でたまりませんが私はミラコレに戻ります
合わなかったので評価は-1しましたが、荒れない方にはほんとに優秀パウダーだと思います

• 2018-06-21 12:39:57 by んにゃ。さん

んにゃ。さんのクチコミをもっとみる

にょんにょん田中さん にょんにょん田中さん リピート商品です。ゆうこすのYouTubeを見て購入。DECORTEのパウ…続きを読む
harunnnkさん harunnnkさん やっと買えました!サラサラになるし持ち運び楽でとてもいいです…続きを読む
■□みいいい□■さん ■□みいいい□■さん 値段は高いがそれ相応のカバー力の崩れにくさだと思う。カラーバ…続きを読む
タスマミさん タスマミさん レフィル3個目です。これしかパウダーは使わないです。続きを読む
ayuko:)さん ayuko:)さん 知り合いが口を揃えて「いいよ!」と言っていたプードル、 実際…続きを読む

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンスページの先頭へ