エレガンス / ラ プードル オートニュアンス 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス > 口コミ一覧 > あじゃら☆さんの口コミ

あじゃら☆さん
あじゃら☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/24 21:49:25

とにかくこの猛暑の中、汗と皮脂で崩れないベースは無いのではないか?と思っていたところ、私の妹がこれを使ってました。
東京のお盆で長時間外に今したが、ほぼ崩れてないので、「何の化粧品使ってる?」と聞いたらこちらだったんです。
下地と、上から使うパウダーが真夏は重要だと云う事は知ってましたが、、。
さっそく借りて使ったら良かったので、翌日に買いに行きました!
私はパプにたっぷり取り、お粉の様にパプを揉んで付けてます。すると、ツヤがでて、顔に立体感、華やかさも出ます。朝つけて、午後3時に鏡を見ましたが、本当に崩れてません!これは凄い!
因みに、下地はシャネル、ファンデはRMKのジェル。(夏はパウダリーファンデ程、崩れが早いと聞いたので)これで、バッチリ!
これは容器も大人らしく、品があります。リピート確定!

あじゃら☆さんのクチコミをもっとみる

※彩ちゃん※さん ※彩ちゃん※さん マットな仕上がりとサラサラ感が大好きでした。 持ち運びに便利…続きを読む
ラムネ@さん ラムネ@さん お粉が好きで エレガンスのラプードル THREE NARSライトリフレク…続きを読む
☆こやむん☆さん ☆こやむん☆さん すべすべになります!やっぱりこれしかないです! 続きを読む
princesskiraさん princesskiraさん 間違いないです。 肌感、明るくなるし、肌質も良くなったみたく…続きを読む
Noel_Rさん Noel_Rさん 5年くらいずっとリピートしてる商品です。 これが無いとお化粧が…続きを読む

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンスページの先頭へ