STYLE+NOBLE / プリュドール ナチュラル 口コミ

アットコスメ > STYLE+NOBLE > プリュドール ナチュラル > 口コミ一覧 > **Melon**さんの口コミ

2015/4/14 22:50:49

ぼってり一重の私が、ふたえ関係商品を試しまくってたどりついたのがコレでした。2年くらいリピート中。
そのまま貼るといかにもテープ貼りました的な仕上がりになってしまうので
ハサミでカットしたりアイプチを併用して、奥二重になるくらいにして貼っています。

私は左右で眼の大きさが違うので、
左目(大きい方の目)→テープを2分の1くらいにカット
右目(小さい方の目)→テープそのまま
して使ってます。
右目はさらにアイプチで固定します。
その上にブラシでアイシャドウを塗ると自然な仕上がりになります!

メイクがノルという売り文句は間違いないです!
はがれにくいのもGOOD★
ただテープをカットするときに神経を使うので
急いでる時はなかなか上手くできません・・・;;

• 2015-04-24 23:27:15 by **Melon**さん

**Melon**さんのクチコミをもっとみる

たか〜しさん たか〜しさん かれこれ6年以上愛用してます。 非接着型や両面粘着テープ、絆創…続きを読む
いもりーなさん いもりーなさん 超重ため一重まぶたで、何年もかけかなーり色んなものを試して来…続きを読む
opal.dreamさん opal.dreamさん 化粧後はほぼ分からない仕上がりで驚きました!続きを読む
wanshanさん wanshanさん まぶたの汚れや皮脂などを優しくキレイにして、テープをお好みの…続きを読む
*ももけそ*さん *ももけそ*さん 30組入で約1ヶ月分!! テープは肌馴染みのいいベージュ色。 …続きを読む

STYLE+NOBLEについて

プリュドール ナチュラルページの先頭へ