STYLE+NOBLE / プリュドール ナチュラル 口コミ

アットコスメ > STYLE+NOBLE > プリュドール ナチュラル > 口コミ一覧 > ays.3710さんの口コミ

ays.3710さん
ays.3710さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/29 23:29:55

今までアイテープ苦手で全然二重にならなくて避けてきました(^_^;)テカるし。笑

でもこのアイテープは違った!!!

不織布素材だから丈夫で、医療衛生用弱粘着テープを使用しているからお肌にも優しくて何度か貼り直しできる◎

左右がわかりやすく表記されてて親切。
目尻側が広い作りしてます!

片面接着だからつっぱりもなくて、よくある目が半開きにならないから不自然じゃない(^_^)笑

30組(10組×3シート)あるから毎日メイクするなら約1ヶ月分!

テープの色はベタ塗りじゃなくて、まだら?濃淡があって肌に馴染みやすい作りかな!

アイシャドウなしだとテープわかりやすいけど、程々に肌と似たり寄ったりした色だと思う(^-^)

で、試す私の目は大抵の二重アイテムを弾き返す強大な威力をもったガッツリ一重です(/ _ ; )

脂肪たっぷりでまぶた重い…

メイクしての完成系は見事に二重なってる!憧れの二重( ;∀;)

綺麗な二重できてるし、この写真で見る限りテープ貼ってるのわからない?!?!!

平行に目頭まで深めに二重にしたかったから目頭寄りにテープ貼りました(^-^)

でももう少し目尻側でも良かったかなー
自分で見ると目頭わかりやすかったから><

よくあるクリアタイプだとテカってバレやすかったり、アイシャドウが乗らないタイプがあるけど、これは布だからテカらないしアイシャドウ乗ってカバーしやすい!!

これなら遠目で見たら全然バレないね!

アイシャドウは肌馴染みの良いものがベスト(*^^*)
濃いアイシャドウ、ラメ系も良いと思うよ!

やっぱり一重と二重じゃ印象ガラッと変わるね( ;∀;)

整形したいけどメイクによって二重幅変えたいからなかなか難しい><笑

普段メイクのときはこの二重良い感じ◎

このふたえ用アイテープ プリュドール ナチュラルは当たり!

ほんと使いやすくて二重しっかり作れるから感激した!!

• IMG_7633.JPG by ays.3710さん
  • IMG_7634.JPG by ays.3710さん
  • IMG_7648.JPG by ays.3710さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BLONET)

ays.3710さんのクチコミをもっとみる

☆あぴか☆さん ☆あぴか☆さん 二重幅を広げるためにかれこれ5年以上こちらの商品を使用してい…続きを読む
sohui-rmkさん sohui-rmkさん ずっとリピートしてます。 まぶた表面に貼るだけなので突っ張ら…続きを読む
むむ♪33さん むむ♪33さん モニターで使用させて頂きました! 平行の二重にしたくて普段か…続きを読む
えりらっくまおさん えりらっくまおさん 今までのりタイプやファイバータイプなど使ってきましたが、この…続きを読む
かりー55さん かりー55さん 元々二重なのですが、幅広な並行二重を作りたくて購入しました。…続きを読む

STYLE+NOBLEについて

プリュドール ナチュラルページの先頭へ