ペネロピムーン / 洗顔石鹸 ジュノア 口コミ

アットコスメ > ペネロピムーン > 洗顔石鹸 ジュノア > 口コミ一覧 > なんぶびじんさんの口コミ

なんぶびじんさん
なんぶびじんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/17 22:37:34

可愛いギフトボックスに入ったペネロピムーン ジュノア。
リピートしたので、再度口コミします。
真空パックされ、かわいいギフトボックスに入って、洗顔ネットもついたキットをモニターしました。
お月さまのマークがかわいいペネロピムーン ジュノア。
洗顔は勿論、ボディ洗浄にも使っています。
おかげで、乾燥しやすい、べたついてニキビになりやすい私の肌も、しっとりすべすべ。
やさしい泡と香りで洗い上げて、すすいだあとつっぱりません。
気に入っています。

以前の口コミ

1度使ってとても気に入ったので、リピートしました。
しっとりみずみずしい泡立ち。
肌を洗浄したあとは、すべすべになって、本当に肌に必要な潤いまでを逃がさない、肌が明るくなってくすみもとれる洗顔石鹸
ボディの乾燥がとても気になるので、ボディ洗浄にも使っています。
かさついてかたくなったひじやひざが、すべすべになって、べたつきやすい背中はすっきり、脚は乾燥とべたつくところがあるけど、どちらもさっぱり潤って、ツルツルした肌になりました。
中身の使い心地の良さはもちろん、パッケージも見た目もかわいい。
洗顔ネットがついているので、洗顔ネットを使うともこもこな泡ができます。
とてもかわいいので、肌タイプ問わず、すべすべな肌を求める方におススメ。
ギフトにも良さそう。

以前の口コミはこちら

お気に入りメンバーさんや、お気に入りブロガーさんの口コミをみて、以前からとても気になっていたペネロピムーン ジュノア。
私も使ってみました。
アスタキサンチンの色。大好きなアスタキサンチンの他にも、甘草エキスや月見草油、スクワランやハチミツ、黒砂糖やノバラ油などなど、乾燥性で油分のバランスが不安定になりやすいこの時期、私の肌にぴったりな洗顔用透明石鹸。
赤に、中の黄色いお月さまのマークもかわいい。
ふわふわとやわらかな泡が肌のべたつきも、カサカサも一掃してくれて、洗い流した後はつっぱらず、すっきりして気持ちいい。
顔はもちろん、ボディもこのソープで洗ったら、すっきりすべすべになって、本当に気持ちいい。
乾燥するところはつっぱらず、べたつくところはさっぱりして、ひじやひざ、かかともガサガサだったのがしっとりすべすべになりました。
見た目もかわいいし、洗い心地もよくて、とても気に入りました(^^)

なんぶびじんさんのクチコミをもっとみる

なんぶびじんさん なんぶびじんさん 可愛いギフトボックスに入ったペネロピムーン ジュノア。 リピ…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん これを使って洗顔した後の肌の感触が本当に好きです。 しっと…続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん ティーン時代からトラブル肌 にきびからアダルトニキビ いまで…続きを読む

ペネロピムーンについて

洗顔石鹸 ジュノアページの先頭へ