MUNOAGE(ミューノアージュ) / アドバンストリジュビネーションクリーム Ex 口コミ

アットコスメ > MUNOAGE(ミューノアージュ) > アドバンストリジュビネーションクリーム Ex > 口コミ一覧 > ぴかぴか@83さんの口コミ

ぴかぴか@83さん
ぴかぴか@83さん認証済
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿8

2015/11/4 16:42:14

@コスメ様より現品をいただきました。
長年使用していた基礎化粧品のライン使いにクリームはなかったのですが、
乾燥が気になり最近プチプラのクリームを使用していたので、
こちらのクリームはとても嬉しかったです。ありがとうございます。

約3週間ほど使用してみました。
少し固めのクリームですが、頬につけるとオイルのようにスーッと伸びがよく
しっとりします。
べたべたするように感じますが、イヤなべたつきではありません。
朝のお肌の調子もいいです。

私の場合体重増加で頬がたるんでいると思っていたのですが、
こちらのクリームを朝晩使用したら、たるみが改善されてきました。
体重増加のたるみだけではなく、老化のたるみだったのもショックでしたが、
このクリームでたるみが解消され、ほうれい線も薄くなってきたのにはびっくりです。

一つ残念なのは、こちらのクリームを塗った後に、下地やファンデーションを塗ると、
よれたりだまになったりとちょっと面倒なこともありました。

ただ、私には合うようなので、
使い続ければもっとすっきりとした肌になるのかもしれませんが、
ちょっとお値段が高いのでリピートは考えてしまいます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

yumipon7さん yumipon7さん ミューノアージュは、 年齢サインにアプローチしてくれる美容成…続きを読む
☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん 〇アドバンストリジュビネーションクリーム Ex (ハリ弾力クリー…続きを読む
y.さっぺちゃんさん y.さっぺちゃんさん MUNOAGE ミューノアージュ アドバンストリジュビネーションク…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん ミューノアージュは気になる年齢サインにはたらきかける、自宅で…続きを読む
☆satosa☆さん ☆satosa☆さん かなりコックリなクリーム。肌でクルクルすると滑らかにのびて次…続きを読む

MUNOAGE(ミューノアージュ)について

アドバンストリジュビネーションクリーム Exページの先頭へ