ReFa / ReFa PRO 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa PRO > 口コミ一覧 > rikugaさんの口コミ

rikugaさん
rikugaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

6リピート

2012/5/11 09:47:59

リファカラットとすごく悩みましたが、体全体に使うことを考えまずはリファプロ!!
類似品が多く出回っていますが、偽物は嫌なのでMTG公式で24900円にて購入しました。
皆さんの口こみなどで吸い付くと書かれていてどんな感じなのこあなと思っていましたが、使うとわかりますね♪♪
ホント吸い付いて引っ張られ効いているかも〜と感じることができました。
半身浴しながら顔をコロコロしましたが汗が出てくると吸い付きが悪くなるので、入浴時ではなくお風呂上りや化粧前、ネットやテレビを見ながらコロコロ♪
まだ使用して1週間ほどですが化粧ノリが格段によくなりました♪顎がスッキリするように毎日つかっていきます!!

体もデコルテや足・お尻と全体に使っています。
二の腕はちょっと場所間違えて挟むと痛いです(笑)
ふくらはぎはどうしても夕方〜夜むくむので、むくみとれたらいいな〜ぐらいで使っていますが、効果に期待したいです♪

マイクロカレントが発生されてキレイになれるのであれば、エステに毎度行くよりも安いし何より手軽に自宅でできるし24900円も安いのではと思います。

【追記】

毎日コロコロが日課になっています♪
ふくらはぎのむくみには効果大!!
お風呂上りでも張っていたふくらはぎにコロコロするとあっという間にやわらかくなります。
気分いいです(笑)

昨日はなんだか面倒になりさぼってしまい今朝もコロコロせず化粧し出勤。
鏡を見ると化粧のりがかなり悪いです・・・
毛穴も目立っちゃってる。
そこで実感♪
リファ使った翌日は毛穴の目立ちは少ないし化粧のりがいいんです♪
毎日使っているときはよさを感じなくなったりしちゃいますが、
使わないと肌状態最悪。
これがマイクロカレント効果??
私にとって必需品になりそうです。

またまた追記です♪
顔の片側をコロコロすると左右比べリフトアップしているのがすごくわかります♪
持続性はわかりませんが、やっぱりリフトアップはうれしいですね〜
俄然やる気になります!!

rikugaさんのクチコミをもっとみる

デラッちさん デラッちさん 入浴後、スキンケアの後に毎日使っています。 2週間になります…続きを読む
そよかぜ1号さん そよかぜ1号さん 気になっていたので購入。今では寝る前のコロコロが日課です。顔…続きを読む
pumpkin1215さん pumpkin1215さん 旦那さんがくじ引きで当ててきてくれました! 欲しいと思いつつ…続きを読む
めじりまつげさん めじりまつげさん 半年ほど前に、お母さんからプレゼントしてもらいました。 小…続きを読む
くるみ☆さん くるみ☆さん 旧タイプも持っていますが、2つ使いたかったので こちらも購入…続きを読む
ReFa PROページの先頭へ