Luscious Lips / Luscious Lips 口コミ

アットコスメ > Luscious Lips > Luscious Lips > 口コミ一覧 > Emirinさんの口コミ

Emirinさん

2018/5/2 17:29:15

現在、通院中のクリニックの先生に紹介されて初めて知りました。
芸能人などにも人気のこのリップ、遅ればせながらようやく試しました。

第1印象はマキシマイザーのパワーアップヴァージョンといったところかな。

未だに成分が良くわかっていませんが、強力なプランプ効果は確かなようです。
ただ、マキシマイザーよりもスースー感が半端なく刺激が強いので、慣れるまで辛い。

というよりか、これを塗りすぎると食事がまずくなるので、美味しいものを食べに行く時にはあまりおすすめできません。

香りもかなり強めで、歯科でよく使うアルジネートの匂いに近いものがある。
もっと言うと、歯磨き粉をそのまま唇に擦り付けてるような感覚にも陥る。

うーん、総合的には、値段の割にはびっくりするほど良くもないけど、瞬時に縦じわレスなグラマラスリップが出来上がるので、ヒアルロン酸注入をしたくない、美容医療に頼りたくない層には手取り早いアイテムかと思います。

私は10年も前からディオールのマキシマイザーを愛用してきましたが、その頃からずっと
この手のプランパーでがっつりパキンとした色が出るリップを探していたので、
迷わず、321 のレッド系を選びました。

結果、買って正解。

今は、寝る前にマキシマイザー、日中はラシャスと使い分けてます。

使い始めて、3周目くらいになりますが、荒れ、皮向け、一切なし。

このプランパーは2度くらい重ね塗りすると、結構はっきりと色みが出るタイプが多い印象です、
1本でカラーとプランピングが同時に叶うところはまさに理想的と言えそう。

今までマキシマイザーなどで重ねつけして唇にボリュームを出していた方には、時短になること請け合いです。

コストパフォーマンスとしては、あまりよくないかもしれません。
購入ルートによって価格に若干の差があり、お安く入手できる場合もありますが、全体的にはやはりお高めです。

私は6000円で購入してます。

カラータイプの他に、クリアタイプを1つ持っていると常にぷっくりしたリップをキープできそうです。

なかなかおすすめです!

• 2018-05-14 01:15:11 by Emirinさん
  • 2018-05-04 00:01:51 by Emirinさん

Emirinさんのクチコミをもっとみる

ホッペきつねさん ホッペきつねさん B220420星1つ上げました。リニューアルしても良かったです。た…続きを読む
ルマンド7さん ルマンド7さん ずっと気になっていて初めて購入しました。 色番327、レッド系ゴ…続きを読む
※パンダ猫※さん ※パンダ猫※さん 使い始めの頃は、歯磨き粉のような爽快感と 付けてから飲み物な…続きを読む
ラムネRさん ラムネRさん 『次世代リップグロス。ペプチド、ビタミンや植物エキスなどの豊…続きを読む
美まじょさんさん 美まじょさんさん 唇の縦じわや乾燥が気になり色々と探していた所、こちらの商品に…続きを読む

Luscious Lipsについて

Luscious Lipsページの先頭へ