ルナソル / フルグラマーリクイドリップス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > フルグラマーリクイドリップス > 口コミ一覧 > ***ゆぴこ***さんの口コミ

***ゆぴこ***さん
***ゆぴこ***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/19 10:23:10

EX01ソフトピンク使用しています。限定色だったのかな?

グロスですが、ネバネバせす、しっかり発色し唇もシワも目立たなくて結構良いと思います。
色は会社使いにいい感じ。落ち着いていますが、しっかり色も出ているので、顔色がよく、
これをつけると上品でお利口風な顔?になります。(あくまで風です)

つけて2時間後位(飲食なし)に鏡を見たら、潤いは残っており、ツヤは綺麗に出ているものの、色はほぼ落ちていました。早い!
しかし、乾燥して皮向けしたり、カサカサにはなっていませんでした。

色持ちはかなり悪いといった印象ですが、唇は荒れることないですし、グロスなので気軽に塗りなおしてもまた綺麗に発色もしてくれるので良い商品だと思いますが、なかなかお化粧直し出来ない時には持っていけないかなあと、でも使いきれると思います。

***ゆぴこ***さんのクチコミをもっとみる

健康戦略さん 健康戦略さん 発色がとってもいいです グロスよりもしっかり発色、口紅より…続きを読む
オイリーパンダさん オイリーパンダさん 正に口紅のような発色、グロスのような艶で この1本でリップメ…続きを読む
こまつんさん こまつんさん 12 Soft Rose Beige を使っています。 普段口紅をつけずグロ…続きを読む

ルナソルについて

フルグラマーリクイドリップスページの先頭へ