マイケア / ふるさと青汁 口コミ

アットコスメ > マイケア > ふるさと青汁 > 口コミ一覧 > YUKO☆さんの口コミ

YUKO☆さん
YUKO☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/31 00:51:29

私の脚ってむくみやすくて、マッサージをするとイタ気持ち良いどころか激痛が走ったりする程だったんだけど、ふるさと青汁を飲み始めてから、
脚が軽くなったし、マッサージの時に痛みを感じなくなりました。

マイケアのふるさと青汁はケールではなく明日葉を使っているんです。

体の巡りをスムーズに促進し、むくみの原因となる老廃物をスッキリと洗い流してくれる力があるカルコンという成分が明日葉には含まれていて、これがむくみに効果を発揮するし、セルライトの予防にも繋がるんだそう

確かにブーツを履いて1日お買い物した日でも足のむくみを感じる事がないです♪

あと、マッサージをやってる時に気づいたんだけど、ふくらはぎや太ももが柔らかくなってきました。
オイルでマッサージした時に、時々手に感じてたゴリゴリしたコリみたいなものも無くなってきたみたい。

むくみに効くことといえば、最近はふるさと青汁を飲んでたくらいで、あとは普段どおりの生活だったしこれのおかげじゃないかなぁと思っています

明日葉はクセが無いといわれているので、青汁が苦手な方でも飲みやすいかも。
いろんな飲み物で割ってもOKです。

ちなみに青汁って朝飲む人が多いんだろうけど、私は何故か夜飲むほうが調子いいかも
夜飲むと、翌日の朝食後、必ずお通じがあります!
おなかが痛いとかでもなく、普通に朝晩1日2回行く日もあります

• マイケア ふるさと青汁 口コミ by YUKO☆さん
  • マイケア ふるさと青汁 口コミ by YUKO☆さん

YUKO☆さんのクチコミをもっとみる

マンサーナさん マンサーナさん 半年程前からニキビが大量に出来るようになり、あらゆる方法を試…続きを読む
m_miho4さん m_miho4さん とても飲みやすいです。 青汁=マズイというイメージしかなかっ…続きを読む

マイケアについて

ふるさと青汁ページの先頭へ