マイケア / ふるさと青汁 口コミ

アットコスメ > マイケア > ふるさと青汁 > 口コミ一覧 > ぺぇ(´ε`*)さんの口コミ

2016/5/23 15:19:21

肌荒れにいいとネットで見て試しに買ってみました。
数年前から突然顔中に大きなニキビが大量にできるようになり、いろいろ試しました。高額のスキンケアや皮膚科、エステなど、ここ数年でいくら使ったかわかりません。。。
それでも全く改善されず、本当に毎日鏡を見るのが辛く、これでダメならウン十万するニキビ治療を受けようか、とも思ってました。
しかし青汁を始めて数週間、もうすっかり良くなりました!驚き!
同時期にクレンジングの見直しとビタミン剤の服用を始めたので、青汁だけの効果ではないとも思いますが、お守り的な感じで毎日欠かさず一包飲んでます。
飲みやすいと書いてありましたが、おいしいものではないです。水に溶かして飲むのはやっぱり多少の青臭さがあり私は飲めません…
牛乳や豆乳に溶かしてハチミツ足せばなんとか、って感じです。なので☆―1で。
私は毎朝そこにバナナを足してジューサーでジュースにして飲んでます。お通じも元々悪くはないのですが、さらに快調になりました!
体に合う合わないはあると思いますが、初回は頼むと2週間ぶんのお試しパックがついてきて、それだけ飲むぶんには返品返金も可能だそうなので、肌荒れやニキビで悩んでいる方にはおすすめしたいです!
お値段も安くはないかなと感じますが、これからも続けるつもりです!

ぺぇ(´ε`*)さんのクチコミをもっとみる

ponponyaさん ponponyaさん ふるさと青汁試してみました! 国内産原料で、安心して飲めまし…続きを読む
理恵+さん 理恵+さん 青汁と言えば、美肌や健康にいいというイメージ。 そんな青汁で…続きを読む

マイケアについて

ふるさと青汁ページの先頭へ