クリニーク / チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム > 口コミ一覧 > かむかむれもんさんの口コミ

かむかむれもんさん
かむかむれもんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/14 22:13:39

いつもギフトで頂いていたので、
現品買ったのはタイニーテンプテーションズが初めて☆

チャビーはアイも持ってるし、チャビーリップ何本も使った事あったけど、
クチコミはこれが初めてです。

荒れないし、リップクリーム塗ってからじゃなくても今のところ
皮ムケなし。

でも基本、急いでるとき以外は
どんな潤う口紅でもリップクリーム塗ってから口紅を塗るようにしています。
合うと思っていたリップでも、急に合わなくなって荒れた事もあったので
下地を挟むようにしています。

チャビーは薄付きで
インテンスはかなりはっきり色味が出ます。
どっちも良さがあって好き。

同じクレヨン型リップではレブロンも有名ですよね。
あちらも何年か前に使っていました。

発売はクリニークが先だったと記憶していますが、
皆さんの所持率なんかを考えるとレブロンの方が人気っぽいですよね。

安く、あちらはラスティングに長けているので
それが理由なのかも。

こだわりがないなら正直どっちもそんなに変わらないと思います。

私はクリニークというブランドが好きなのと
カウンターで買い物するのが好きなので、チャビー派。

• 2016-12-08 13:59:49 by かむかむれもんさん
  • 2016-11-30 17:59:06 by かむかむれもんさん
  • 2016-11-30 17:56:23 by かむかむれもんさん

かむかむれもんさんのクチコミをもっとみる

ゆうり(*さん ゆうり(*さん ミモザ、肌も綺麗に見えてよい色だと思います。 マット感が少…続きを読む
mado.beautyさん mado.beautyさん 【使用レビュー】 CLINIQUEのチャビースティック?使いやすさと…続きを読む
♪しーい♪さん ♪しーい♪さん とにかく塗りやすい! するする塗れて使いやすいです 特別唇が荒…続きを読む
CoCoMiYoさん CoCoMiYoさん 色味はそんなにでないけど、うるおいはしっかりあるので乾燥しな…続きを読む
yzak.juleさん yzak.juleさん 16のバイオレット買いました(´∀`) 淡い発色のリップなので…続きを読む
チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バームページの先頭へ