KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート > 口コミ一覧 > ぢょんっちさんの口コミ

クチコミ2060件中 970件目を表示

ぢょんっちさん
ぢょんっちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/26 02:38:19

キールズ  ミッドナイトボタニカル コンセントレートは、 植物の恵みを凝縮し、体内時計 サーカディアンリズムに着目した 夜の美肌作りをサポートする夜用美容オイル。

【デザイン・容器】
深いブルーのガラスボトルにゴールドで商品詳細が書かれた美しいスポイトタイプの容器。

とってもキレイな青いボトルなので、ポンと洗面台や化粧スペースに置いておくだけで存在感がありますね。

【香り・テクスチャー】
99%天然由来で10種の植物オイルを凝縮されているのですが、ラベンダーの香りが一番印象に残ります。

美容オイルと聞くとどうしてもべたつくイメージがありますが、キールズ  ミッドナイトボタニカル コンセントレートは美容液のように心地よい使用感。

【使用感・効果】
キールズ  ミッドナイトボタニカル コンセントレートは、体内時計 サーカディアンリズムに着目した夜の美肌作りをサポート!

月見草油のイブニングプリムローズ、オリーブ由来の精製された保湿オイルのスクワラン、ラベンダーオイルなど植物オイルの秘められた恵みを凝縮し、バリア機能が弱った肌のターンオーバーもサポートし、不規則な肌サイクルを正常にしてくれるとのこと。

だから、睡眠不足で本来なら肌トラブルが起きそうなのに全然平気だったんですね^^

敏感肌でも肌トラブルなく安心して使え、毎日効果的に使えているのも嬉しい!

• モニター・プレゼント  (提供元:キールズ)

ぢょんっちさんのクチコミをもっとみる

ちぃぼう*さん ちぃぼう*さん 香りが好きで何度もリピートしています。 少量でもよく伸びます…続きを読む
YK0128さん YK0128さん 2ヶ月使用し、久々にオイルの力を実感! だいぶ敏感、ややオ…続きを読む
アップップーさん アップップーさん オイル特有のべたつきがなく、サラサラしていて使いやすいです。…続きを読む
Juliette☆Giuliettaさん Juliette☆Giuliettaさん オイル美容大好き、 そして、恨来先生の体内時計論や時計美容…続きを読む
ふわふわくくるさん ふわふわくくるさん 使用開始から1ヶ月経ちました。アイリスルートの化粧水と日中用…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレートページの先頭へ