メルヴィータ / ビオオイル アルガンオイル 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ビオオイル アルガンオイル > 口コミ一覧 > ☆ちぽんぬ☆さんの口コミ

☆ちぽんぬ☆さん
☆ちぽんぬ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/24 10:08:08

この度、メルヴィータジャポン株式会社様よりメルヴィータのビオオイル アルガンオイル リリーオブザバレーを頂き、お試しさせていただきました。

こちらの商品は洗顔後の洗いたての肌に化粧水につけるオイルです。
森に行ったようなすずらんの香りが漂い癒されます。
私は子育て中でお風呂上がりなかなかすぐスキンケア出来ないので、バタバタのお風呂上がりでもとりあえずオイルだけを塗っておけば乾燥を防いでくれ、肌に浸透してくれるので助かっています。
コスパが良いのでそれも助かります。

この度は素敵なお品物をお試しさせていただき、ありがとうございました。

#メルヴィータ #アルガンオイル #化粧水ごくごくオイル #PR

• 2020-11-24 10:08:08 by ☆ちぽんぬ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メルヴィータジャポン株式会社)

☆ちぽんぬ☆さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆優雅なペガサス☆:::☆さん ☆:::☆優雅なペガサス☆:::☆さん これさえ持っとけば大丈夫。乾燥知らずになれます!続きを読む
tea1literさん tea1literさん お風呂上がりの顔の保湿に使用しています。 このオイルを塗るこ…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん 母のクリスマスプレゼント用に購入しました。 還暦過ぎの母です…続きを読む
れいちぇるxxxさん れいちぇるxxxさん *しっとり重めのテクスチャー *美顔器の前のマッサージ用に使…続きを読む
ROCK.YUUさん ROCK.YUUさん カタログギフトに載っていたので注文しました! 今は吹き出物が…続きを読む
ビオオイル アルガンオイルページの先頭へ