ダイソー / エルファー ハナ高パウダー 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エルファー ハナ高パウダー > 口コミ一覧 > しゅうちゃかさんの口コミ

2016/4/9 00:30:35

百均コスメは安かろう悪かろうで一切信用していなかった私。最近のツヤ肌ブームにのっかりツヤ肌になれるアイテムジプシーになっていたところ、口コミでこちらの商品を知り、百円なら失敗してもと思い購入しました。
お色はパールピンクです。
度肝をぬかれました。
ハイライトは、様々試しましたが、変にラメがギラついたり白浮きしたりついてるんだかわからなかったり…。なかなか自分に合うものが見つけられずにいた中で、HITしたのがこちら。
プレスされていないハイライトは使用したことがなかったので、youtuberさんの使用動画を見て使いました。
指にごく少量取り、プレスするようにツヤの出したいところに押し付けて使用しています。
するとほんっとうに綺麗なツヤ肌になれます!この方法だとこな飛びせず、顔中ラメだらけなーんてことにもならず1日もちます!
これを使用し始めてから、何人に肌のハリが違うと言われたか…もう手放せません!
私は乾燥肌ですが、乾燥することも肌荒れすることもなかったです。
皆さんおっしゃるパッケージですが、私は朝つけて1日持つので持ち歩く必要がないため全く気になりません。どうしても持ち歩く際は皆さんがされてるような工夫をしないとポーチ大惨事が起こることは間違いないと思います。

ツヤ肌好きにはぜひぜひ試していただきたい!百均おそるべしです!

しゅうちゃかさんのクチコミをもっとみる

みみみー()さん みみみー()さん 直接塗るとハイライト塗ってます感が少し出る気がしたので、 白…続きを読む
はむたろ(・ω・)さん はむたろ(・ω・)さん 長年愛用していて常にストック2個はしてます(笑) 鼻ぺちゃ+…続きを読む
96猫ちゃんさん 96猫ちゃんさん ずっとリピしてます♪ ¥100なのに違うみたい!ハイライトと…続きを読む

ダイソーについて

【美白・UV特集】2020年春の新作