ていねい通販 / SPプレミアムコラーゲン ゲル 口コミ

アットコスメ > ていねい通販 > SPプレミアムコラーゲン ゲル > 口コミ一覧 > ぴまんさんの口コミ

ぴまんさん
ぴまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/26 10:38:53

その後・・・。
お試しサイズ使い切りました。
ずっと治らなかった口周りのカサカサ部分がなんと治りました!
潤いはありますが、すぐに化粧してもモロモロも出ないし、ベタベタもしないです。
これ・・・地味に悪くないかも・・・。
でも・・・お値段が非常にネックです。。。
サプリを買った時に、おまけプレゼントで頂きました。
5日分らしいのですが、塗る量にもよると思いますが、自分は10日くらい使えそうです。

黄色いスクラブのようなツブが入っていますが、ビタミンCのつツブらしいのですが、くるくるするとすぐに消えてしまい、そのせいで肌に刺激が・・・ということもありませんでした。

ビタミンCが入っているものいいと思います。
私は肌が弱いため、美白化粧品って刺激が強いので、あまり使えないのです。
ビタミンCで美白効果も少し期待できそうな気もします。

このゲル自体の痒みや刺激も特にありませんでした。

すっぽんエキス配合のようですが、透明のジェルで、特に臭いが気になるということもなく、原料臭しかしませんでした。

つける量にもよると思いますが、時間が経つと思ったよりサラッとして、いつまでもべたつきが残るということもありませんでした。
前回で思ったよりもサラサラだったので、2回目は量を多めにつけてみると、1回目の時よりもしっとりしたので、使用料で調節できる感じがしました。

口の周りが乾燥で粉をふいているのですが、なんか少し良くなってきているような・・・。
こちらのサプリも飲んでいるのでどちらのせいかはわかりませんが、しばらく様子みてみます。
私は肌が弱いので、痒みや刺激もなく、しっとりするという化粧品は大変重要です。

お値段は50gで約5000円弱のようですが、お値段がネックです。
まだ使用2日目なので、しばらく使って様子みてみます。
また何かあれば口コミ追加します。

• モニター・プレゼント  (提供元:ていねい通販)

ぴまんさんのクチコミをもっとみる

ていねい通販について

SPプレミアムコラーゲン ゲルページの先頭へ