水橋保寿堂製薬 / EMAKED 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > EMAKED > 口コミ一覧 > mgmgwwwさんの口コミ

mgmgwwwさん
mgmgwwwさん

2018/1/4 08:41:03

まつげが短くて少ない…
キャンメイクやアンファー、DHCなど色々なまつげ美容液を使ってきましたが、効果が目に見えにくくどれも長くは続きませんでした。

ネットで見かけて半信半疑でこちらを購入。
これだけお高くても効果がなかったり続けられなかったりしたらもう諦めようと思っていました。

ほぼ毎晩使い2ヶ月経つか経たないかくらいになると、ビューラーからまつげがはみ出る!!!
長さの変化に感動しました!

ずぼらな私は寝る前ということにこだわると続かなそうだったので、お風呂上がりのスキンケア後にそのままの流れでこちらをつけています。
つけ過ぎると翌朝目やにが出たりするので、ちょっと物足りないかな?と思うくらい本当に少量でも十分効果がありました。

心配だった色素沈着や目の腫れ、出来物なども特になく今のところ問題なく使えています。

正直なところ、あやしい…とネットの口コミを疑っていたのですが、だめもとで試してみて本当に良かったです!
仕事に行く時もマスカラが欠かせなかったのですが、今ではマスカラ無しで出勤できているので時短にもなってまつげのダメージも減って、良いことづくしです!

mgmgwwwさんのクチコミをもっとみる

スカイペンギンさん スカイペンギンさん 伸びた、かくじつにのびた最高続きを読む
しゅしゅ姫さん しゅしゅ姫さん リピです。 期待以上の商品です。 忘れて付けない事があったせ…続きを読む
ちゃんしずくさん ちゃんしずくさん 話題なので購入しました。まつげの量がかなり増えた気がします!…続きを読む
□四角□さん □四角□さん 本当にまつげが2mmほど伸びました。一重ですが、塗布量が少ない…続きを読む
●すいかの種●さん ●すいかの種●さん リピートです。 睫毛が目に見えて伸びます。美容師さんや、コス…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

EMAKEDページの先頭へ