水橋保寿堂製薬 / EMAKED 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > EMAKED > 口コミ一覧 > いぇりむさんの口コミ

いぇりむさん
いぇりむさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/29 11:44:12

本気でまつ育したい方におすすめです!!

まつげがすごく長くてふさふさできれいな人にこちらのまつげ美容液を教えてもらいました!
毎晩の使用で、1本だいたい3ヶ月程度もちます

毎晩コツコツ続けたところ、1ヶ月くらいした頃から明らかに変化が!
1本1本が太く長く、また全体的に濃くなりました

タッチアップの際に店員さんに、
マツエクですか?ビューラーマスカラしても大丈夫ですか?と必ず聞かれるほど
職場の人からはメーテルだと言われました笑

ただ、皆さん仰ってる通り、色素沈着します
もともと目周りのくすみはありましたが、ちょっと濃くなってしまいました
でも日中はコンシーラーで隠すので、そこまで気にしてないです

あと、成分が濃いためか、目元の産毛がちょっと濃くなりました笑
でもこちらの副作用(?)も、シェービングすればOKかなと思ってます
なので☆6個にしました

これだけ効果があり、1本で約3ヶ月もつので、
一見単価は高い様ですが、無理なく続けられるお値段かなと思います
かれこれ3年リピートしていてまつ毛は十分伸びたので、今では2、3日に一度のスローペースでゆるくまつ育を続けてます

まつ毛伸ばしたい方は一度試して欲しいです!

いぇりむさんのクチコミをもっとみる

urekaさん urekaさん めちゃめちゃ伸びます!2センチくらいのまつ毛になります!伸び…続きを読む
:::izm:::さん :::izm:::さん 友人がEGUTAMというまつ毛美容液を使用して凄くまつ毛が伸びてい…続きを読む
misyuuuさん misyuuuさん 職場ではマスカラやビューラーを使用していなかったので、週末の…続きを読む
★haruka☆さん ★haruka☆さん 友人から勧められて購入しました。 使い始めて1ヶ月ほど経つと自…続きを読む
まあぴ∵さん まあぴ∵さん 行きつけのまつげエクステのお店で勧められて購入しました。ほん…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

EMAKEDページの先頭へ