水橋保寿堂製薬 / EMAKED 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > EMAKED > 口コミ一覧 > かちまたん2001さんの口コミ

2019/7/10 16:36:50

今まで使った中で一番効果ありました!

マツエクサロンで購入した美容液は全く効果なし、ケアプロストやルミガンは色素沈着や目の充血がひどく使用を断念しました。
こちらも最初の一週間は少し塗ったところが赤くなったような気がしましたが現在はさほど気にならなくなりました。カラコンをしているのもあり、若干乾燥を感じるようにはなりました。(ちなみに当方アレルギー体質、敏感肌です)
使用後1ヶ月では効果を感じなかったのですが1ヶ月半頃から、、、ん?!うそ???
下まつ毛が長くなっている!
現在2ヶ月目ですが確実に長くなり新しく生えて本数も増えました。
長さが出たのでマスカラが塗りやすくなりました。
ただ、目頭と目の下の皮膚の産毛が濃くなり毛抜きで抜くのが面倒です(笑)
上の睫毛はマツエクをしているため、あまり効果ないのですがマツエクサロンで数本長いのがあると言われたのでそれなりに効いているようです。
最終的にはマツエクをやめたいので頑張って続けたいと思います。

初回購入時は同じ成分が入ったアイライナーがプレゼントになり価格も安くお買い得なのですが2回目以降が4400円位だったかな?
微妙な価格ですが3ヶ月位はもちそうなのでコスパ的にも悪くはないと思います。

かちまたん2001さんのクチコミをもっとみる

クッキーモンスター7さん クッキーモンスター7さん 一本目はマツキヨで購入して使用していました。 本当に伸びて抜…続きを読む
Rieslingさん Rieslingさん まつ毛が細くなったような感じがするので購入して使ってみました…続きを読む
sakuran1208さん sakuran1208さん お高いので、かなり購入を迷いましたが、安価なマツ育商品で効果…続きを読む
ボゴミー♪さん ボゴミー♪さん 使用して5ヶ月、確実に伸びて来ました!リピします!続きを読む
tmktydさん tmktydさん 他のまつ毛美容液を使っていましたが まつ毛が細くなったかも……続きを読む

水橋保寿堂製薬について

EMAKEDページの先頭へ