エスト / アクティベートサーキュレーター 口コミ

アットコスメ > エスト > アクティベートサーキュレーター > 口コミ一覧 > 桃桜子さんの口コミ

桃桜子さん
桃桜子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/9/22 14:13:00

朝の洗顔に使用しています。

炭酸の濃厚な泡の洗顔料です。

塗れていない顔に泡をのばしてクルクルと30秒マッサージして、そのまま1分おいて洗い流すだけ。

これだけで顔色が冴え、次に使う化粧水の入りが抜群によくなります。

私は色白で顔色が悪いのですが、これを使うと青白かった顔の青味がとれ、白さが輝くような冴えた明るい顔色になりました。

初めて使った時は、うわっ!自分の顔色がこんなに明るくなるんだぁ〜。とビックリしました。

もちろん、化粧ノリもよく、崩れにくくなりますね。

炭酸の力、マッサージって大事。

マッサージってめんどくさいと思っていましたが、これなら洗顔と同時に簡単に出来るし、炭酸の泡をのせておくだけでも効果はあるようですので、私のように皮膚が極薄でマッサージが向かない肌の人でも使えますね。

• 2012-04-18 13:40:28 by 桃桜子さん

桃桜子さんのクチコミをもっとみる

あやさん。☆彡さん あやさん。☆彡さん とにかくめっちゃ良かったです!続きを読む
☆のんコロ☆さん ☆のんコロ☆さん 濃密泡が気持ちいいです! 続きを読む
☆しのきち☆さん ☆しのきち☆さん 3本目突入! しばらく使ってなかったけれど、久しぶりに使って…続きを読む
純嘉ちゃんさん 純嘉ちゃんさん   再・口コミ入れときます。 ☆4→☆7へ   これ使…続きを読む
かなかな1207さん かなかな1207さん 血行もよくなりますが、肌の水分量が格段にあがりました。化粧水…続きを読む
アクティベートサーキュレーターページの先頭へ