エスト / アクティベートサーキュレーター 口コミ

アットコスメ > エスト > アクティベートサーキュレーター > 口コミ一覧 > けしごむちゃんさんの口コミ

けしごむちゃんさん
けしごむちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/27 10:58:37

炭酸に泡。そしてest。商品自体は知っていましたが特に購入する目的がなかったため見送っていました。ですがSK-IIを使用することになり価格が高めのあちらでは朝晩使用は少し勿体ない気がして、同時に濃密な泡で洗顔したい!という欲求からこの商品を手に取りました。

ワンプッシュで濃密な泡がピンポン玉大くらい出ます。それを顔に置いてプレスするように馴染ませたあとクルクル円を描くように優しく洗います。頬骨下あたりを押したりなどしてマッサージすれば良いと説明書きにあり、初めは使い方などに戸惑いましたが今では我流で使用しています。

マッサージという括りで販売されていますが洗顔料である事には違いなく、炭酸が肌に入り血流を良くしてくれるとの事。しかも朝に使うと効果があるらしく忙しい朝に泡立てる手間も省けてラク。

浮腫んだ顔もこの洗顔を使えばスッキリします。ここがすごい。短時間で浮腫が取れるのは血流が良くなったからかな。そんな高機能な洗顔、何故今まで見送ってきたんだと後悔しました。

洗い上がりもつっぱらず、しっとり柔らかい肌に。顔色も明るくなります。炭酸の凄さに感動。

泡も固めのしっかりとしたものなのでへたりません。洗い流す最後まで泡が肌の上に残っているためパックとしても使用出来るというのに納得。1分放置するだけでいいので手軽です。

レフィルも販売されているそうなのでなくなればリピ確定です。

けしごむちゃんさんのクチコミをもっとみる

コズエ..さん コズエ..さん 発売当初から大好きなエスト♪ 洗い流した後の肌はしっとり、ワ…続きを読む
こちず。さん こちず。さん プレゼントで現品当選しました。ありがとうございます。 評価を…続きを読む
アクティベートサーキュレーターページの先頭へ