リンメル / マシュマロルック リップスティック 口コミ

アットコスメ > リンメル > マシュマロルック リップスティック > 口コミ一覧 > _うい_♪さんの口コミ

_うい_♪さん
_うい_♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/23 13:47:12

ブルベ夏です。30番を使用。
秋冬にぴったりの赤みのあるブラウンです。

リンメルの化粧品は初でしたが、このリップは大当たりでした!
唇が荒れやすくデパコスや韓国コスメなど皮向けが起きる場合が多いのですが、こちらは唇に合っていました。
するするぬれてセミマットな質感、発色はほぼ見たままでとてもよく、ティント効果はないのですが色持ちもよくてコップやマスク等にもつきませんし汚い落ち方もしなかったです。
食事をしたら取れてしまいますが乾燥もしなかったので1つでリップメイクが完成します!
最近発売してヘビロテ中のロレアルパリのカラーリッシュルルージュNに質感がとても似ていました。
ロレアルパリの方が若干艶感はありますが、こちらの方がカラバリは豊富です。

またまたプチプラで最高のリップに出会ってしまいました!
次はもう少し使いやすい色でリピートします。
ティント効果があるものや、ラメ入り・ツヤのあるタイプなども出たら嬉しいです。
これまでたくさんのリップを使ってきましたが、オススメを聞かれたら迷わずロレアルパリのカラーリリッシュルージュNとリンメルのマシュマロルックリップスティックと答えます!

• 2020-10-23 13:47:16 by _うい_♪さん
  • 2020-10-23 13:47:17 by _うい_♪さん

_うい_♪さんのクチコミをもっとみる

AaaLさん AaaLさん 021番のプラム使用! 全然パサパサしない!色落ちしてフチだけ…続きを読む
すずな*さん すずな*さん 006レディローズ購入。 非常に気に入りました! ブルベ冬の…続きを読む
前野さんさん 前野さんさん 追記+評価☆6から☆7に変更(以前の評価は↓) 4番を追加購入…続きを読む

リンメルについて

マシュマロルック リップスティックページの先頭へ